Приворот. Черное венчание

Privorot. Chernoe venchanie, 2020, Россия
О чем фильм «Приворот. Черное венчание», синопсис

Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни, и не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал «Черное венчание» и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость: он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить - «Ты только моя, а я твой»… На что Жене придется пойти, чтобы отменить "Черное венчание" и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их…

 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Святослав Подгаевский
 
Актеры
Яна Енжаева
 
Константин Белошапка
 
Илья Ермолов
 
Варвара Бородина
 
Игорь Хрипунов
 
Сабина Ахмедова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Трейлеры
трейлер 14 янв 2021 02:14
Факты о фильме
    • Режиссер Святослав Подгаевский хорошо знаком российским кинолюбителям именно по мистическим сюжетам – «Яга. Кошмар темного леса», «Русалка. Озеро мертвых» и другим проектам. Его дебют в жанре «Пиковая дама» стал самым успешным российским хоррором.
    • Актриса Яна Енжаева в интервью сказала, что история болезненной любви и зависимости для нее оказалась автобиографичной. Режиссер уточнил, что фильм не столько о мистике, сколько о невозможности навязать чувства другому человеку без тяжелых последствий для обоих партнеров.
Авторское описание

Девушка Женя не верила в магию ровно до момента, когда ее бросил парень, а цыганка предложила сделать приворот. На что только не пойдет отчаявшийся человек. Она соглашается, и через некоторое время возлюбленный к ней возвращается. Только вот от прежнего Кирилла не осталось ничего. Он одержим идеей о том, что они принадлежат друг другу. Девушка не может и шагу ступить, чтобы парень не следил и не проверял. Порой доходит до безумия, и Жене становится по-настоящему страшно. Кажется, она натворила что-то ужасное. Сможет ли героиня выбраться из мистической ловушки и отменить приворот?