Приворот. Черное венчание

Privorot. Chernoe venchanie, 2020, Россия
О чем фильм «Приворот. Черное венчание», синопсис

Женю бросает мужчина, которого она любит больше жизни, и не в силах смириться, она решается на отчаянный шаг: цыганка помогает ей провести ритуал «Черное венчание» и сделать самый сильный приворот на любовь. И Кирилл возвращается! Им еще никогда не было так хорошо вместе, влюбленные не могут оторваться друг от друга. Но с каждым днем страсть Кирилла все больше походит на пугающую одержимость: он контролирует каждый шаг девушки и не готов ни с кем ее делить - «Ты только моя, а я твой»… На что Жене придется пойти, чтобы отменить "Черное венчание" и спасти любимого от необратимого превращения в чудовище? Ведь пока приворот действует, даже смерть не разлучит их…

 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Святослав Подгаевский
 
Актеры
Яна Енжаева
 
Константин Белошапка
 
Илья Ермолов
 
Варвара Бородина
 
Игорь Хрипунов
 
Сабина Ахмедова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 14 янв 2021 02:14
Факты о фильме
    • Режиссер Святослав Подгаевский хорошо знаком российским кинолюбителям именно по мистическим сюжетам – «Яга. Кошмар темного леса», «Русалка. Озеро мертвых» и другим проектам. Его дебют в жанре «Пиковая дама» стал самым успешным российским хоррором.
    • Актриса Яна Енжаева в интервью сказала, что история болезненной любви и зависимости для нее оказалась автобиографичной. Режиссер уточнил, что фильм не столько о мистике, сколько о невозможности навязать чувства другому человеку без тяжелых последствий для обоих партнеров.
Авторское описание

Девушка Женя не верила в магию ровно до момента, когда ее бросил парень, а цыганка предложила сделать приворот. На что только не пойдет отчаявшийся человек. Она соглашается, и через некоторое время возлюбленный к ней возвращается. Только вот от прежнего Кирилла не осталось ничего. Он одержим идеей о том, что они принадлежат друг другу. Девушка не может и шагу ступить, чтобы парень не следил и не проверял. Порой доходит до безумия, и Жене становится по-настоящему страшно. Кажется, она натворила что-то ужасное. Сможет ли героиня выбраться из мистической ловушки и отменить приворот?