О чем фильм «Охота», синопсис

12 незнакомцев просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что были избраны… стать дичью. Сезон охоты официально объявляется открытым.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
ужасы, боевик, триллер
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Крэйг Зобел
 
Актеры
Бетти Гилпин
 
Хилари Суонк
 
Эмма Робертс
 
Джастин Хартли
 
Гленн Хоуертон
 
Айк Баринхолц
 
Ганс Марреро
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
teaser 15 июл 2019 01:01
trailer 12 фев 2020 01:31
Факты о фильме
    • По слухам, рабочим названием фильма было «Красное государство против синего», но Universal опровергла эту версию.
    •  Классическая музыкальная тема, использованная во вступительной сцене — это симфония № 2 до минор Густава Малера.
    •  Один из охотников Маноргейта упрекает другого в ношении кимоно, называя это культурным присвоением. Это иронично — на протяжении веков Япония переняла гораздо больше культурных элементов из Европы и США, чем наоборот. 
    • Когда Кристал срывает поддельный арканзасский номер с пикапа перед заправочной станцией, открывается якобы хорватский номерной знак: 12 ZA3-G2. Но они в Хорватии начинаются с двухбуквенного кода города.
    • Когда граната попадает Питеру в промежность, можно увидеть, как минимум пятеро солдат убегают позади него. Когда гремит взрыв, эти вояки необъяснимо исчезают (остается лишь тело Пита, хотя должно было зацепить и их).
    • Финальный бой поставили 5 женщин. Руководила координатор каскадеров Хайди Манимейкер, участвовали Бетти Гилпин (Кристал) Хилари Суонк (Афина) и их дублерши.
    • В финале, когда Кристалл ест сэндвич, крови из ее раны на животе становится заметно меньше, чем было в предыдущем кадре.
       
Авторское описание

Двенадцать человек просыпаются на лесной полянке и не могут понять, как здесь оказались. Они незнакомы. Им еще не известно, что они не люди. Они — добыча…