Тройная угроза

Triple Threat, 2019, Таиланд / США
О чем фильм «Тройная угроза», синопсис

Банда профессиональных наемников получает заказ на устранение дочери миллиардера, озвучившей угрозы в адрес местного криминального синдиката. Противостоять преступникам может только отвязанная троица мастеров восточных единоборств, берущая беглянку под свою защиту.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Таиланд / США
Жанр
боевик, триллер, криминал
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Джесси Джонсон
 
Актеры
Тони Джа
 
Ико Уайс
 
Тайгер Чэнь
 
Скотт Эдкинс
 
Майкл Джей Уайт
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 19 мар 2019 01:26
Факты о фильме
    • Изначально картина носила название «Импровизированный отряд», но по ходу съемочного процесса проект поменял не только название, но и концепцию.
    • Актер Майкл Джей Уайт отыгрывает персонажа по имени Деверо. В «Универсальном солдате – 2», где также был задействован исполнитель, Деверо являлся главным героем.
    • Некоторые исполнители главных ролей уже ранее встречались на съемочной площадке. Они были задействованы в фильме «Работорговля».
    • Скотт Эдкинс и Майкл Уайт вместе снимались в кинокартине «Неоспоримый-2». В этом фильме у них были роли противоборствующих сторон.
    • В США и Англии кинолента вышла под слоганом «Неудержимые в мире боевых искусств». А в Германии он звучал как «Неудержимые без пенсионеров».
Авторское описание

Наследница многомиллиардного состояния решает навести порядок на родине и устранить синдикат, по факту управляющий всей страной. На борьбу с мафией она выделяет баснословные суммы, но денег оказывается недостаточно даже для организации ее собственной безопасности. Преступники открывают охоту за головой девушки и безжалостно убивают каждого, кто встает у них на пути. Чтобы выжить, ей придется положиться на группу мужчин, обученных искусству восточных единоборств.