Кукла 2: Брамс

Brahms: The Boy 2, 2019, США
О чем фильм «Кукла 2: Брамс», синопсис

Благополучная английская семья переезжает в старинный особняк Хилшир. В одной из комнат младший сын находит странную куклу в человеческий рост по имени Бармс. Мальчик начинает общаться с куклой, как с живым ребенком, не подозревая, чем обернется эта зловещая дружба… Что будет, если нарушить правила куклы?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы, мистика, триллер
Возраст
16+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Уильям Брент Белл
 
Актеры
Кэти Холмс
 
Ралф Айнесон
 
Овайн Йомэн
 
Кристофер Конвери
 
Оливер Райс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 24 янв 2020 02:29
Факты о фильме
    • Кэти Холмс, исполнившая роль Лизы, была женой Тома Круза. И этого великого актера в конце фильма вписали как шеф-повара. Факт заметили зрители. Возможно, это было сделано в виде шутки по просьбе самой Кэти.
    • Стоит отметить нюанс: «Кукла-2: Брамс» разрушает стереотипы и каноны фильмов подобного жанра. Критики из-за этого стали ругать фильм, а зрителям он очень понравился.
    • Фильм собрал на 10 311 536 долларов больше, чем на него потратили. Хороший маркетинг сыграл свою роль. Да и 1-я часть была известна зрителям, которые ее встретили тепло. Однако небольшое разочарование у людей есть: они ждали больше связи с 1-й частью, но фильм от нее в какой-то мере отходит.
    • Кукла оказывается своеобразным другом маленькому Джуду. Лиза же об этом узнала слишком поздно. Однако сюжет фильма, наполненный интересными событиями, завораживает зрителя.
Авторское описание

Настоящие ужасы рождаются в США. Подтверждением тому служит фильм «Кукла-2: Брамс». Мать Лиза переживает с сыном Джудом нападение грабителей. Мальчик перестает разговаривать. Семья перебирается в новое место, в котором находит странную куклу. Джуд начинает говорить, но кукла пытается причинить зло семье.