Русская невеста

The Russian Bride, 2019, США
О чем фильм «Русская невеста», синопсис

Нина со своей одиннадцатилетней дочерью Дашей отправляется из России в Америку, рассчитывая выйти замуж за эксцентричного миллиардера Карла Фредерика, в надежде на лучшую жизнь. Прибыв в лютый мороз в его роскошное поместье, которое находится в нескольких милях от цивилизации, мать и дочь попадают под очарование барона-затворника. Но надежды на сказочную жизнь рушатся, когда раскрывается трагическое прошлое Карла, и спящее до поры до времени безумие барона превращает их жизни в ад. Его зловещие планы становятся очевидными, и мать с дочерью вынуждены бороться за свое выживание...

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Майкл С. Ойеда
 
Актеры
Корбин Бернсен
 
Оксана Орлан
 
Кристина Пименова
 
Лиза Гудман
 
Майкл Роберт Брэндон
 
Элисон Корман
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 04 июн 2019 02:40
Факты о фильме
    • Фильм вышел под слоганом «Медовый месяц закончился».
    • Сыгравшую Дашу Кристину Пименову модные мировые журналы признали самой красивой девочкой планеты. Сейчас юная актриса – самая востребованная и высокооплачиваемая ребенок-модель в России. У нее заключены контракты с Prada, Burberry, Ferrero.
    • Бюджет фильма составил 7 миллионов долларов.
    • Фильм снимали в американском штате Мичиган.
    • Для режиссера и автора сценария картины Майкла С. Ойеда это первая полнометражная работа в кино. До этого он снимал небольшие эпизоды на телевидении.
    • Сыгравшая Нину Оксана Орлан выступила также как продюсер фильма.
Авторское описание

Стареющий пластический хирург-миллионер из США Карл ищет себе жену в Интернете. Он начинает переписываться Ниной из российской глубинки, воспитывающей в одиночку 11-летнюю дочь Дашу. После недолгого общения Карл делает Нине предложение. Она, даже не раздумывая, соглашается и через короткое время вместе с дочкой оказывается во дворце нового мужа. Шикарный особняк построен среди бескрайних снежных просторов. На многие километры – ни души. Но надежды Нины на счастливую жизнь рухнут, когда она поймет, что вместе с Дашей стала пленницей изощренного маньяка.