Смотри мою любовь

Smotri moyu lyubov, 2018, Россия
О чем фильм «Смотри мою любовь», синопсис

Талантливый юноша Александр, воспитанный в детском доме, с ранних лет увлечен жестким мужским видом спорта — ММА. Он усиленно готовится к титульному бою, но в амбициозные планы юноши неожиданно вмешивается Его Величество Случай. На тренировочных сборах в Крыму, он встречает загадочную глухую девушку Дину. Она — фотограф и уделяет особое внимание рукам, ведь руки — это ее голос. Преодолевая трудности в общении, молодые люди влюбляются друг в друга. Что принесет эта любовь? Ведь девушка и юноша принадлежат разным мирам, миру глухих и миру слышащих… Смогут ли молодые люди остаться вместе, преодолев коварства судьбы, стать счастливыми?

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
мелодрама
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Александр Сухарев
 
Актеры
Олег Гаас
 
Георгий Мартиросян
 
Сергей Маховиков
 
Дарья Белодед
 
Трейлеры
трейлер 14 мар 2019 02:29
Факты о фильме
    • Актриса Дарья Белолед, сыгравшая Дину, удостоилась награды кинофестиваля «Будем жить!» за лучшее исполнение женской роли. Для Дарьи участие в фильме стало дебютом в большом кино. А сама картина получила главный приз в рамках основной программы фестиваля.
    • Создатели фильма отмечали, что ставили целью привлечение внимание общественности к сложностям, испытываемым людьми с нарушениями слуха.
    • Помимо московского феста «Будем жить!», картину показали на Международном форуме в Питере, ялтинском форуме ТВ и кино «Вместе». А 3 сентября 2018 года лента шла на площадке «Москино». Эта дата является Всемирным днем людей с нарушениями слуха.
Авторское описание

Александр вырос в детском доме. Он решил посвятить себя боям без правил. Оказалось, что у парня настоящий талант к единоборствам. Накануне боя за один из титулов ММА Саша уезжает на сборы в Крым. Здесь он знакомится с симпатичным фотографом Диной. Девушка с рождения глухонемая. Александр вдруг понимает, что влюблен. Он пытается научиться языку жестов, чтобы преодолеть барьер общения. Молодым людям хорошо вместе, но слишком велика разница между миром слышащих и жизненным восприятием слепых. Однако настоящее чувство не знает преград.