План побега 3

Escape Plan: The Extractors, 2019, США
О чем фильм «План побега 3», синопсис

Непревзойдённый взломщик тюрем Рэй Бреслин вместе со своей командой берётся разыскать похищенную дочь гонконгского бизнесмена. Нити расследования выводят взломщиков на сына их старого врага. В руках безумного мстителя также оказалась возлюбленная Бреслина, заточенная в жуткой тюрьме под названием «Дьявольская станция».

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Джон Херцфелд
 
Актеры
Сильвестр Сталлоне
 
Дэйв Батиста
 
Джейми Кинг
 
Девон Сава
 
Гарри Шам мл.
 
Малез Джоу
 
Фифти Сент
 
Дэниэл Бернхард
 
Расселл Вонг
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 15 май 2019 00:50
дублированный трейлер 20 май 2019 02:12
Факты о фильме
    • 3-я часть одноименной франшизы. Причем Сильвестр Сталлоне (Бреслин), объявил о начавшемся кинопроизводстве третьей части, еще снимаясь во второй, ‒ это случилось в апреле 2017 года.
    • На съемки было затрачено 4 недели (хотя их график составлял 20 дней).
    • Съемочный процесс проходил в исторической исправительной тюрьме Огайо, где снимался фильм «Побег из Шоушенка» (1994).
    • В спешке не обошлось без киноляпов. Один из сотрудников Рэя заявляет: «Это Восточная Россия», и пейзаж меняется на эстонский. Латвия, Литва и Эстония вышли из состава СССР в 1990 году, признали свою независимость от Советского Союза в 1991-м и вообще находятся на западе. Далее с географией еще интереснее: Трент говорит Бреслину, что тюрьма находится «примерно в 200 милях от Беларуси». На самом деле это более 250 миль, причем по прямой. На автомобиле еще дальше.
    • Кровавый след на трупе второго заложника непонятным образом исчезает в следующих кадрах.
Авторское описание

Дая Зенг, дочь гонконгского бизнесмена, работает на его компанию и посещает заводы, расположенные в штате Огайо в районе Мэнсфилда. Ее похищают вместе со свитой неизвестные наемники. Начальнику службы безопасности ее отца сильно достается от похитителей ‒ они бросают его в бессознательном состоянии, снабдив флешкой. На ней ‒ некая информация, адресованная конкретному лицу. Это Рэй Бреслин, и автор послания хорошо знаком ему…