За кулисами

Za kulisami, 2019, Россия
О чем фильм «За кулисами», синопсис

Российский альманах «За кулисами», куда вошли четыре короткометражных фильма, отмеченных призами на фестивалях «Кинотавр» («Все в ящик») и «Святая Анна» («Без репетиций»). Все работы объединены темой кинотеатральной изнанки. Актеры на сцене и в кадре проживают судьбы вымышленных персонажей, а за кулисами у каждого из них, конечно, есть своя личная жизнь. Иногда смешная, иногда – страшная, но всегда интересная. Руководитель театра в исполнении Юрия Стоянова вынужден проявить всю свою управленческую хитрость в условиях дефицита финансов и талантов. Павел Деревянко знакомит зрителя с проблемами гениального актёра, оказавшегося на площадке второсортного телесериала. Подсадной бравист внезапно встречает свою первую любовь в зрительном зале театра и на свою беду решает за ней приударить. А стихотворение Маршака о рассеянном человеке с улицы Бассейной навсегда приобретет для вас новый смысл.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия, драма
Возраст
16+
Время
76 мин. / 01:16
Персоны
Режиссер
Игорь Каграманов
 
Илья Ермолов
 
Наркас Искандарова
 
Эвелина Барсегян
 
Актеры
Павел Деревянко
 
Юрий Стоянов
 
Карина Разумовская
 
Виктория Верберг
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Эвелина Барсегян потратила на поиски актера для короткометражки «Бравист» более полугода. Для сюжетов она вдохновлялась отечественными фильмами, которые вызывают смешанные чувства, ощущение печали и добра, радости и горя в одном флаконе.
    • Все миниатюры были в свое время отмечены на разных фестивалях. Помимо «Кинотавра», это «Микрофест», «Святая Анна» и ряд других значимых наград на различных мероприятиях.
    • Один из режиссеров проекта – Игорь Каграманов известен именно коротким метром. В частности, он стал одним из участников «Кинотавр Shorts 2016».
Авторское описание

«За кулисами» – сборник из четырех короткометражек, объединенных в один полный метр. Некоторые из них успешно были показаны в рамках «Кинотавра» и получили заслуженные призы. В основе сюжета, как несложно догадаться по названию, закулисная театральная жизнь. В новеллах показано, как актеры проживают чужие жизни, а затем, выходя из роли, возвращаются в семьи, быт и житейские проблемы. В этом альманахе мы увидим Юрия Стоянова в роли руководителя театра и Павла Деревянко, изображающего непростую судьбу актера из провинции.