7 социопатов

7 raons per fugir (de la societat), 2019, Испания
О чем фильм «7 социопатов», синопсис

Жизнь сталкивает нас с ними каждый день. Неприятный сосед, коллега на работе, подруга, выходящая замуж, безумная семейка на улице, старый знакомый или хитрый продавец. И никто не знает, о чем же они думают на самом деле. Может им просто хочется вас убить? Семь историй, в которых чёрный юмор соседствует с кошмаром, а смех превращается в крики ужаса.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Испания
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
75 мин. / 01:15
Персоны
Режиссер
Герард Квинто
 
Эстеве Солер
 
Дэвид Торрас
 
Актеры
Серхи Лопес
 
Ален Эрнандес
 
Эмма Суарес
 
Давид Вердагер
 
Алекс Брендемюль
 
Лола Дуэньяс
 
Франсеск Орелья
 
Маноло Соло
 
Нурия Гаго
 
Айна Клотет
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 17 июл 2019 01:29
Факты о фильме
    • Фильм является совместной работой трех постановщиков – Герарда Квинто, Эстеве Солера, Дэвида Торраса. Это их дебютный проект в качестве режиссеров полнометражной картины.
    • Сценарий написал один из режиссеров Эстеве Солер. Для этого каталонский драматург воспользовался собственными пьесами, которые адаптировал для полного метра.
    • В оригинале название ленты переводится как «7 причин убежать от общества».
    • Антонио Ресинес должен был принять участие в съемках. Однако в последний момент перед началом работы он выбыл из-за политического кризиса, который разразился в месте съемок – Каталонии.
    • В одном из 7 эпизодов у актрисы Айны Клотет ногти меняют цвет. Они то выкрашены в красный, то нет. Хотя действие происходит в одно время и в одном месте.
Авторское описание

Странные соседи, свадьба, вышедшая из-под контроля, риелтор, продающий квартиру с трупом мужчины, – каждая из семи историй, составляющих основу сюжета, обладает собственной атмосферой. Несколько испанских режиссеров объединились, чтобы снять социальную пародию на жизнь современного человека. Запутанный сюжет, жизненные темы, черный юмор, граничащий с кошмаром, – все это присутствует в комедии «7 социопатов».