О чем фильм «Дублерша», синопсис

Голливуд пережил Годзиллу, ковид и мюзикл «Кошки». Но только не её. Звезда комедий Кэнди Блэк ценит в этом мире лишь три вещи: секс, виски и драку с папарацци. После очередной выходки ей грозят групповая терапия, общество анонимных алкоголиков и исправительные работы. Увы, это не то, о чем ей хотелось бы думать. Пока звезду тиранит мозгоправ, её место занимает ее же дублёрша. Она мила, талантлива и не прочь избавиться от оригинала.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
Джеми Бэббит
 
Актеры
Дрю Бэрримор
 
Чарли Барнетт
 
Майкл Зеген
 
Элли Кемпер
 
Холланд Тейлор
 
ТиДжей Миллер
 
Эндрю Рэннеллс
 
Лина Данэм
 
Чарли Барнетт
 
Майкл Зеген
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 12 ноя 2020 02:20
Факты о фильме
    • В феврале 2019 года проходили съемки в городе Версаль, штат Кентукки. Одной из локаций стал Амсден, здание, в котором находятся виски-бар, кофейня и магазин. Также использовались локации в Лексингтоне на трех улицах города. Еще одним местом съемок стал район Манхэттен в Нью-Йорке.
    • Дрю Бэрримор ранее работала с Бэббит над «Диетой из Санта-Клариты».
    • Джеми Бэббит работала над такими известными сериалами, как «Удивительная миссис Мейзел», «Супергерл», «Бруклин 9-9», «Реванш», «Милые обманщицы», «Касл», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Сплетница» и «Девочки Гилмор».
    • Эндрю Рэннеллс и Лина Данэм до этого работали вместе в сериале «Девочки» от HBO.
    • Майкл Зеген и Тедди Колука оба снимались в «Удивительной миссис Мейзел», над которой работала Бэббит.
Авторское описание

Кэнди не очень-то следит за своей репутацией и предпочитает отрываться на полную, распивая алкоголь и устраивая скандалы. Настает момент, когда актрисе приходится расплачиваться за свое непутевое поведение отдыхом в реабилитационном центре. Чтобы временно заполнить свое отсутствие так, чтобы никто не заметил, она нанимает свою дублершу. Ту вполне устраивает ее новый образ жизни, и она решает украсть личность знаменитости.