О чем фильм «Компромат», синопсис

В этой адаптации биографического бестселлера о группе Mötley Crüe рассказывается о головокружительных взлетах и падениях четырех неудачников, ставших суперзвездами

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
биография, мюзикл
Возраст
16+
Время
108 мин. / 01:48
Персоны
Режиссер
Джефф Треймейн
 
Актеры
Иван Реон
 
Дуглас Бут
 
Машин Ган Келли
 
Пит Дэвидсон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 20 фев 2019 02:44
Факты о фильме
    • Из четырех актеров, сыгравших музыкантов американской группы Motley Crue, единственный американец – это Колсон Бэйкер (музыкальный псевдоним – Machine Gun Kelly), сыгравший Томми Ли. Даглас Бут (Никки Сикс) из Англии, Иван Реон (Мик Марс) из Уэльса, а Дэниел Уэббер (Винс Нил) из Австралии. Что любопытно, только Ли из всех участников группы родился за пределами США.
    • Бейкеру пришлось маскировать гримом свои многочисленные тату, чтобы походить на персонажа.
    • Все актеры, играющие музыкантов Motley Crue, научились исполнять композиции этой команды и даже публиковали записи репетиций в своих Instagram-аккаунтах.
    • Ходили слухи, что на ранних этапах работы над проектом Вэл Килмер исполнял роль Дэвида Ли Рота. Килмер опроверг слухи, заявив, что он слишком стар для этого образа.
    • Образ Рокси (Джордан Лэйн Прайс), первой невесты Ли в сюжете, создан на основе реального прототипа – девушки по имени Хани. В реальной жизни барабанщик выгнал Хани из лимузина после того, как она оскорбила его мать. Когда она начала его бить, Ли ударил ее кулаком по лицу, выбив несколько зубов.
    • Еще один «реальный» персонаж – дама, испытывающая оргазм на вечеринке группы. Еще одна подружка Ли, прозванная его коллегами Буллвинкль за внешнее сходство с героем мультика. Он – лось, если что.