Добро пожаловать в Акапулько

Welcome to Acapulco, 2019, Болгария / Мексика / США
О чем фильм «Добро пожаловать в Акапулько», синопсис

У разработчика компьютерных игр Мэтта Бута есть один шанс спасти свою карьеру, представив свой самый крупный проект на церемонии вручения наград в американском Нью-Мексико. Но весело отметив встречу с приятелем в аэропорту, он оказывается в мексиканском городе Акапулько. После приземления Мэтт оказывается объектом охоты преступников, киллеров и федералов, ищущих таинственный пакет, который он якобы провез через таможню, но о котором ничего не знает. Объединившись с роковой красоткой и выпустив на волю своего «внутреннего экшен героя», он раскрывает заговор, который может потрясти все Соединенные Штаты, а возможно, и целый мир.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Болгария / Мексика / США
Жанр
боевик, триллер, комедия
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Гильермо Иван
 
Актеры
Уильям Болдуин
 
Майкл Мэдсен
 
Брэдли Грегг
 
Ана Серрадилья
 
Анна Лаевская
 
Гильермо Иван
 
Гильермо Гарсия
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 11 мар 2019 02:34
Факты о фильме
    • Снимавшийся в картине Майкл Мэдсен на съемочной площадке надевал вещи из собственного гардероба.
    • Игравший одного из персонажей Пол Сорвино в перерывах между съемками предпочитал говорить по-итальянски и даже петь на этом языке арии из известных опер.
    • По сюжету, у героя Майкла Мэдсена на лице шрам. Появление в кадре с такой отметиной, пусть и нанесенной гримером, случилось впервые за всю карьеру актера.
    • Режиссер картины Гильермо Иван тоже появляется в кадре в эпизодической роли.
    • Майкл Кингсбэйкер и Уильям Болдуин работали на съемочной площадке без дублеров. Все трюки выполнены ими самостоятельно.
Авторское описание

У разработчика игр Мэтта Бути профессиональная карьера складывается не лучшим образом. Но все может исправить грамотная презентация новой разработки на престижной церемонии Video Game Awards в Нью-Мексико. Приехав в аэропорт, Мэтт встречает старого друга. Символическое «выпить за встречу» превращается серьезную попойку. В итоге Бути садится на рейс в Акапулько. По непонятным причинам сразу по прилете на известный курорт за парнем начинают охоту бандиты, спецслужбы, наемные убийцы. Всем нужен некий ценный пакет, который якобы находится у Бэтта.