Потерянный остров

Poteryannyy ostrov, 2019, Россия
О чем фильм «Потерянный остров», синопсис

Столичный журналист прибывает на отдаленный дальневосточный остров, чтобы сделать репортаж о рыбацком поселении, в котором нашли своё последнее пристанище 12 человек, окружённых дикой природой в бескрайнем океане. Вскоре выясняется, что журналиста Игоря Воеводина все только и ждут. Оторванный от большой земли, он оказывается во власти местных жителей и притягательной хозяйки острова.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
мистика, приключения, триллер
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Денис Силяков
 
Актеры
Татьяна Догилева
 
Дмитрий Астрахан
 
Илья Ермолов
 
Даниил Масленников
 
Георгий Назаренко
 
Юрий Долгинцов
 
Марина Черкунова
 
Наталия Фрей
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
тизер 11 мар 2019 01:35
Факты о фильме
    • Для режиссера Дениса Силякова «Потерянный остров» стал первой пробой в полнометражном кино. Он начал работу над картиной в 2016 году. Для того чтобы добиться желаемого эффекта, нужной атмосферы, съемочная бригада отправилась на Курилы. Значительная часть сцен была снята на острове Кунашир.
    • Сценарий был создан на основе пьесы «Остров Рикоту», созданной драматургом Наталией Мошиной, а одну из ключевых ролей отдали певице Марии Черкуновой, известной по музыкальному проекту Total, который в свое время продюсировал Максим Фадеев, ныне заявивший о полном отстранении своей персоны от «классического» шоу-бизнеса.
Авторское описание

Дальний Восток – словно другая планета. Здесь все иначе, чем в мегаполисе. В этом убеждается главный герой фильма – журналист, приехавший из Москвы. Он думает, что его поездка станет обычной рабочей командировкой. Однако, оказавшись в замкнутом пространстве, где живет всего 12 человек, он понимает, что все не так просто. Местные жители, включая влиятельную даму, имеют личные интересы. Чем дольше журналист Игорь находится на острове, тем больше мистики происходит вокруг. Он начинает сомневаться в собственной нормальности. Или все-таки здесь замешано нечто потустороннее?