Плейбой под прикрытием

Nicky Larson et le Parfum de Cupidon / City Hunter, 2018, Франция
О чем фильм «Плейбой под прикрытием», синопсис

Ники Ларсон — супердетектив и самый крутой телохранитель в мире. Его ждет опасная миссия — найти похищенный парфюм, который делает привлекательным для противоположного пола любого, кто им пользуется…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция
Жанр
комедия, криминал
Возраст
18+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Филипп Лашо
 
Актеры
Филипп Лашо
 
Памела Андерсон
 
Жюльен Аррути
 
Дидье Бурдон
 
Тарек Будали
 
Жерар Жюньо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 13 мар 2019 01:26
Факты о фильме
    • Фильм является адаптацией японской манги City Hunter и одноименного аниме. В нем есть немало визуальных отсылок к оригиналу. Вплоть до мелочей вроде сцены с задранной юбкой и пролетающими мимо воронами.
    • Чтобы соответствовать внешне своему персонажу, исполнитель роли ловеласа Ники Ларсона сначала провел так называемую «сушку» (подготовку к активному бодибилдингу и работе на тренажерах), а затем набрал около 10 килограммов мышечной массы, для чего усиленно тренировался несколько месяцев. Более того, режиссер заставил весь коллектив прочитать мангу и пересмотреть все 144 серии аниме, чтобы точно понимать, о чем идет речь и как надо делать будущую ленту.
Авторское описание

Сыщик-ловелас, известный под псевдонимом Городской Охотник, берется за сложное дело. Ему и красотке-напарнице предстоит отправиться в Монако, где, помимо опасностей преступного мира, его ждет немало искушений. Филип Лашо, режиссер этого фильма, создал по-настоящему ироничный и яркий комедийный боевик, перенеся реалии японского оригинала в мир современности. В оригинале фильм называется «Ники Ларсон и парфюм Купидона», и в нем действительно есть особый состав, делающий героя неотразимым для всех красоток в округе.