Корпоративные животные

Corporate Animals, 2019, США
О чем фильм «Корпоративные животные», синопсис

Люси – глава крупнейшей корпорации Америки по производству съедобной посуды, но за ее красивыми словами об экологии и заботе о людях стоят лишь расчет и жажда наживы. Ей плевать на своих сотрудников, людей вообще и экологию тем более. Она – настоящий корпоративный хищник. Останется ли она им, когда вместе с сотрудниками окажется запертой в пещере и отрезанной от мира? Или ее участь – быть в самом низу пищевой цепочки? «Корпоративные животные» – черная комедия о самом главном из офисной жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы, комедия
Возраст
16+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Патрик Брайс
 
Актеры
Деми Мур
 
Эд Хелмс
 
Джессика Уильямс
 
Каран Сони
 
Исайя Уитлок мл.
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 01 окт 2019 02:15
Факты о фильме
    • Это новый проект известного американского актера и режиссера Патрика Брайса. Вместо нескольких ключевых персонажей главные роли исполняет целый штат компании, который работает под руководством Деми Мур в роли Люси. Изначально ее должна была сыграть Шэрон Стоун, но звезду не утвердили из-за разногласий с руководством. 
    • Это первое кино, где сотрудники одной компании оказываются в смертельной опасности во время корпоратива. Кассовые сборы фильма составили 22 тысячи 588 долларов. Картину снимали в Лос-Анджелесе, Нью-Мексико и Франкфурте. 
    • Съедобная посуда действительно существует, но она не пользуется повышенным спросом в мировом обществе. Ее выпускают в Америке, Японии, Германии и Бельгии.
Авторское описание

Крупная американская корпорация производит съедобную посуду, но бизнес убыточный. Чтобы спасти компанию, Люси строит рекламную кампанию на защите экологии и заботе о людях. Но на самом деле ей плевать на это, ей движет жажда наживы. Несносный босс устраивает тимбилдинг на природе, но оказывается запертой в пещере. Сотрудники узнают истинные лица своих коллег, и открывшаяся правда нравится далеко не всем.