Малыш Кид

The Kid, 2019, США
О чем фильм «Малыш Кид», синопсис

История подростка Билли, который становится невольным свидетелем кровавой войны между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке «Малыш Кид» и жестоким шерифом Пэтом Гарреттом. Подросток прошел через длинную череду предательств родственников, гибель отца, исчезновение сестры и только встреча с кровавым тезкой Малышом Кидом позволит найти выход из этой ситуации. Но на их пути встает местный Шериф…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
драма, вестерн, биография
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Винсент Д’Онофрио
 
Актеры
Дэйн ДеХаан
 
Джейк Шур
 
Винсент Д’Онофрио
 
Итан Хоук
 
Адам Болдуин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 22 фев 2019 02:12
дублированный трейлер 26 апр 2019 02:16
Факты о фильме
    • Винсент Д’Онофрио, который возглавил проект, пригласил на главную женскую роль свою дочь Лейлу Джордж.
    • Когда Дэйн ДеХаан снимался в этом фильме, ему исполнился 31 год. Он был на 10 лет старше своего персонажа, которого застрелили в 21.
    • При первом появлении Билли Кида на экране он стоит в той же позе, что и настоящий бандит. На одной из немногочисленных фотографий реальный преступник показан так, будто он был левшой. В действительности изображение было перевернуто. Однако многие до сих пор считают, что ведущей рукой у Кида была левая.
    • Винсент Д’Онофрио любит работать с актерами, с которыми когда-то сотрудничал. Поэтому он пригласил в проект Криса Пратта и Итана Хоука, с которыми снимался в «Великолепной семерке», а также Адама Болдуина. С ним он работал в «Цельнометаллической оболочке».
Авторское описание

Отец Рио до смерти избил его мать, и тогда парень застрелил его. Вместе со старшей сестрой он сбегает от дяди-бандита и отправляется на поиски приключений. Когда подросток встречает Билли Кида, его жизни начинает угрожать опасность. Молодой преступник враждует с местным шерифом, и их борьба грозит уничтожить всех, кто имеет к ней хоть какое-то отношение.