30 безумных желаний

Then Сame Уou, 2018, США
О чем фильм «30 безумных желаний», синопсис

Келвин -  мнительный ипохондрик, сортирующий багаж в аэропорту, попутно придумывая себе несуществующие болезни. Скай - девушка-праздник, которая видит в жизни только хорошее. Вернее - в том коротком отрезке жизни, что ей остался. За это время она хочет успеть осуществить свои самые безумные желания.
Вместе они заново откроют этот мир и самих себя с весьма неожиданных сторон!

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма, комедия, приключения
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Питер Хатчингс
 
Актеры
Нина Добрев
 
Мэйси Уильямс
 
Эйса Баттерфилд
 
Пейтон Лист
 
Тайлер Хэклин
 
Соня Уолгер
 
Кен Джонг
 
Дэвид Кокнер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 01 фев 2019 02:35
Факты о фильме
    • Для съемок в этой ленте Мэйси Уильямс побрила виски. Из-за этого ей пришлось носить парик, когда она снималась в финальном сезоне сериала «Игра престолов».
    • Главная героиня фильма никогда не надевала один и тот же наряд два раза. При этом она обязательно носила колготки и кеды, которые выбрала сама актриса. Она сочла, что они вписываются в образ ее персонажа.
    • Роль, которую исполнил Титус Берджесс, первоначально должна была быть женской. Актер был польщен, когда режиссер предложил ему сыграть ее.
    • Героиня Мэйси Уильямс из «Игры престолов» также составила собственный список. Если для Скай это были вещи, которые нужно сделать перед смертью, то в списке Арьи были люди, заслуживающие смерти от ее руки.
    • Отдельные эпизоды снимали в международном аэропорту Олбани.
Авторское описание

Скай недавно узнала о том, что жить ей осталось всего ничего. У девушки последняя стадия рака, и она начинает посещать группу для пациентов с онкологией. Келвин тоже ходит в нее, но по другой причине. Молодой человек – ипохондрик и боится умереть. Скай же мечтает перед смертью завершить свой список безумных поступков, который поначалу ужасает Келвина. Но однажды он осознает, что жизнь слишком коротка, чтобы чего-то бояться.