Домино

Domino, 2019, Дания / Нидерланды / Франция / Италия / Бельгия
О чем фильм «Домино», синопсис

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Дания / Нидерланды / Франция / Италия / Бельгия
Жанр
триллер, криминал
Возраст
18+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Брайан Де Пальма
 
Актеры
Кэрис ван Хаутен
 
Гай Пирс
 
Николай Костер-Вальдау
 
Томас В. Габриэльссон
 
Паприка Стеэн
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 05 апр 2019 02:12
дублированный трейлер 14 май 2019 01:29
Факты о фильме
    • Режиссер Брайан Де Пальма жаловался на то, что столкнулся с серьезными проблемами при производстве картины. Возникали финансовые затруднения, а съемочная площадка, по словам постановщика, была самой ужасной в его карьере. Де Пальма сообщил, что это был его первый опыт сотрудничества с датскими продюсерами, и, скорее всего, последний.
    • Действие фильма происходит в нескольких европейских городах. При этом лента является совместным производством таких стран, как Дания, Италия, США, Бельгия и проч.
    • Кэрис ван Хаутен и Гай Пирс связаны отношениями в реальной жизни. Актеры воспитывают сына. В «Домино» у них есть совместная сцена, хотя и нет совместных диалогов. Для пары это второй фильм, в котором они снимаются вместе. Первым был фильм «Преисподняя» 2016-го.
Авторское описание

Напарники Кристиан и Ларс получают вызов о семейной ссоре и отправляются на место происшествия. Полицейские понимают, что совершено убийство, а подозреваемые организовали нелегальный склад оружия. При столкновении с преступниками Ларс погибает, а убийца скрывается. Кристиан обещает себе, что непременно найдет виновного. Вот только в этом деле окажутся замешаны агенты ЦРУ, преследующие собственные интересы.