После свадьбы

After The Wedding, 2019, США
О чем фильм «После свадьбы», синопсис

Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но все меняется, когда Изабель случайно встречает её мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
112 мин. / 01:52
Персоны
Режиссер
Барт Фрейндлих
 
Актеры
Мишель Уильямс
 
Джулианна Мур
 
Билли Крудап
 
Эбби Куинн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 07 июн 2019 02:10
дублированный трейлер 28 июн 2019 02:12
Факты о фильме
    • Фильм является современной адаптацией датской драмы 2006 года, главную роль в которой исполнил Мадс Миккельсен. Разница состоит в том, что в американской ленте ведущая роль отводится женщине, а не мужчине. Кроме того, действие датской картины происходит в Копенгагене.
    • Первоначально планировалось, что образ Изабель воплотит Дайан Крюгер, однако ей пришлось выбыть из проекта из-за несогласованности в графике съемок.
    • Билли Крудап и Джулианна Мур ранее уже снимались в одном фильме. Это был проект «Доверься мужчине», в котором они сыграли роли брата и сестры. Режиссером и сценаристом, как и в случае с «После свадьбы», был супруг актрисы Барт Фрейндлих.
    • Мишель Уильямс и Джулианна Мур в 2017 году вместе работали над картиной «Мир, полный чудес».
Авторское описание

Всю свою жизнь Изабель стремилась помогать другим людям, забывая о себе. В очередной раз приюту, который она опекает, требуются деньги. Добывать их женщина отправляется в Нью-Йорк. Богатая американка готова пожертвовать 20 миллионов, но перед этим приглашает главную героиню в загородный дом. На свадьбе ее дочери Изабель сталкивается с человеком из давно забытого прошлого, который теперь женат на миллионерше.