Новости об актёрах фильма "Солнце в ночи" 2019

«Шпионы по соседству» и еще 6 фильмов, на которые стоит сходить в кино
Пришло время еженедельного видеообзора премьер от Киноафиши. Ближайший уикенд порадует всех любителей комедий, их выходит сразу несколько и на любой вкус. Это голливудская лента «Шпионы по соседству», французская «Супер Брис» и две отечественные картины – «Хороший мальчик» и «Любовь без правил». Также не пропустите хоррор «Уиджи: Проклятие доски дьявола», фантастическую драму «Прибытие» и мультфильм «Бременские разбойники». Обо всём подробно, как всегда, расскажет Оля Михайлова.
1 Читать дальше
с удовольствием смотрю фильмы с Джереми и этот не пропущу
«Дуэлянт» и еще 3 фильма, на которые стоит сходить в кино
На этих выходных в прокат выходит всего 4 новых фильма, но зато каких! Интригующая отечественная премьера – «Дуэлянт», Владимир Машков и Петр Федоров в главных ролях обещают действительно стоящее кино. Еще один серьезный проект – драма «Глубоководный горизонт» с Марком Уолбергом, основанная на реальных событиях. Для тех, кто хочет посмеяться, мы рекомендуем сходить на криминальную комедию «Зачинщики». Зак Галифианакис и Оуэн Уилсон знают свое дело. Любителям французских картин стоит обратить внимание на фантастическую комедию «Любовь и пингвины». Обо всем подробно – в свежем видеообзоре от Киноафиши. Смотри и выбирай, на что сходить в кино!
2 Читать дальше
Очень хочу посмотреть дуэлянт.
Зак Галифианакис сыграет секретного агента
Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе») и Джон Хэмм («Безумцы») подписались на участие в новой комедии Грега Моттолы «Не отставай от Джонсов / Keeping Up With the Joneses».
7 Читать дальше
Он классный бородач!Комедии с ним не остаются незамеченными)
Барак Обама на шоу Зака Галифианакиса
Зак Галифианакис может гордиться собой. На его шоу Between Two Ferns («Меж двух папортоников») побывал сам президент США Барак Обама. Впрочем, появление столь важного гостя не сделало программу более серьезной. Зак и Барак обсудили животрепещущий вопрос помилования индеек.
39 Читать дальше
Что за время, правителям государств нечем заняться,...
Джулианна Мур требует «Право на наследие»
Джулианна Мур («Телекинез») и Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе») присоединились к Эллен Пейдж («Начало») в независимой драме «Право на наследие / Freeheld».
9 Читать дальше
удачи. я посмотрю, заинтересовало
Кортни Кокс на шоу Конана О'Брайана
Кортни Кокс разрушила мечты поклонников на воссоединение актерского состава "Друзей" и рассказала, как она перепутала Джека Блэка с Заком Галифианакисом.
21 Читать дальше
не надо было тянуть(((как закончили,бам и фильм,а сейчас конечно уже поздно
Зак Галифианакис боится высоты
Весельчак Зак Галифианакис не смог участвовать в пресс-конференции фильма "Мальчишник в Вегасе 3" из-за того, что добираться до мероприятия нужно было на фуникулере.
29 Читать дальше
Бедный. Я его понимаю .Сама безумно боюсь высоты.
Премьера фильма "Мальчишник в Вегасе 3" в Рио-де-Жанейро
В Бразилии состоялась премьера заключительной части комедийной трилогии "Мальчишник в Вегасе". Картину представили Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис и другие.
49 Читать дальше
Барта сегодня модный, в гламурно-розовом цвете