Мисс Плохое поведение

Misbehaviour, 2020, Великобритания
О чем фильм «Мисс Плохое поведение», синопсис

70-е, эпоха сексуальной революции и поисков новой свободы. Миллионы восторженных зрителей, вспышки фотокамер, шикарные наряды и секси-купальники — на лондонский подиум выходят топ-модели со всего света, чтобы померяться своей красотой. И тут в блистающий огнями Альберт-холл врывается группа девушек…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания
Жанр
драма, исторический
Возраст
16+
Время
106 мин. / 01:46
Персоны
Режиссер
Филиппа Лоуторп
 
Актеры
Кира Найтли
 
Сьюки Уотерхаус
 
Кили Хоуз
 
Гугу Эмбата-Ро
 
Рис Иванс
 
Грег Киннир
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 21 фев 2020 02:28
Факты о фильме
    • Продюсер Сюзанн Маки и писательница Ребекка Фрейн, разделившая авторство сценария с Габи Чиаппе, рассказали, что изначально были вдохновлены эпизодом 2010 года из программы BBC Radio 4 «Воссоединение». В ней участвовали некоторые из реальных людей, представленных в картине. Эти захватывающие 40 минут эфирного времени показывают, что старые проблемы все еще актуальны.
    •  Вопреки тому, что изображено в фильме, настоящие активистки действительно планировали начать протест, пока претендентки на титул Мисс Мира были на сцене. Однако именно женоненавистнические шутки Боба Хоупа заставили их изменить свои планы и начать бросать свои мучные бомбы в тот самый момент.
    • Во время записи мисс Швеция представлена как Марджори Йоханссон, но ее имя – Марьори Кристель. Марджори зовут девушку, разговаривавшую с Салли, когда она давала интервью BBC.
    •  Прикроватный телефон Эрика Морли звонит как американский, а не стандартным двойным звонком, как должен звонить в Великобритании.
    • Диктор радио, рекламирующий конкурс, говорит, что взоры всего мира снова обращены на Лондон — впервые за почти 30 лет после коронации. Но она состоялась в 1953 — всего 17 лет назад!
       
Авторское описание

Ноябрь 1970. В Альберт-холле, Лондон, проходит конкурс красоты «Мисс Мира». Против унизительного мероприятия протестуют активистки движения за освобождение женщин...