Здесь была Бритт-Мари

Britt-Marie var här, 2019, Швеция
О чем фильм «Здесь была Бритт-Мари», синопсис

Ироничная и сентиментальная история о том, как никогда не поздно начать жизнь сначала, от Фредрика Бакмана, автора романа-бестселлера «Вторая жизнь Уве».
Бритт-Мари – идеальная домохозяйка, обожающая абсолютный порядок. Вот уже 40 лет она в образцовом браке с Кентом. Привычный мир рушится в одночасье, когда Бритт-Мари узнает об измене мужа. Глубоко уязвленная женщина принимает первое в своей жизни спонтанное решение – собирает чемодан… и отправляется куда глаза глядят. Судьба приводит ее в захолустный городишко Борг, где ничего не происходит. Однако, расставшись со старыми привычками, Бритт-Мари не намерена сдаваться. Пытаясь построить отношения с не очень гостеприимными местными жителями, она оказывается на пороге новой жизни и новой любви.
 

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Швеция
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
12+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Тува Новотны
 
Актеры
Пернилла Аугуст
 
Вера Витали
 
Питер Абер
 
Махмут Сувакси
 
Олле Сарри
 
Малин Леванон
 
Андерс Мосслинг
 
Сесилия Милокко
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 06 фев 2019 02:01
Факты о фильме
    • Несмотря на то что скандинавский кинематограф не является лидером киноиндустрии, этот фильм стал настоящим прорывом и покорил огромную аудиторию зрителей.
    • На родине режиссера Тувы Новотны, в Швеции, картина была встречена довольно холодно и равнодушно, в то время как в других странах и территориях она имела высокие рейтинги показа.
    • Несмотря на то что актриса Пернилла Аугуст, сыгравшая главную роль в фильме, является холодной и серьезной женщиной, в обычной жизни она является замечательной и заботливой матерью, которая вместе со своим мужем воспитала 3 дочерей.
Авторское описание

Брит-Мари – это идеальная домохозяйка, которая просто обожает полный порядок, аккуратность и чистоту в своем доме. Уже 40 лет она живет в браке со своим любимым и обожаемым мужем, но когда она узнает о его изменах, ее мир рушится внезапно и полностью. Нанесенная ей обида и предательство человека, которому она доверяла полностью, толкают женщину на отчаянный шаг – она собирает вещи и уезжает, сама не зная куда. Оказавшись в захолустном городишке Борг, жители которого не отличаются радушием и гостеприимством, Брит-Мари начинает новую жизнь и впоследствии завоевывает их уважение и любовь.