Веселая ферма

KuToppen / Cattle Hill, 2018, Норвегия
О чем фильм «Веселая ферма», синопсис

Корова по имени Клара живет в городе и мечтает стать большой звездой. На летние каникулы она приезжает погостить к родителям на ферму. Там она решает прославить ферму став лучшим кулинаром. Вместе с друзьями, местными жителями: бычком — рэпером Гутом, курицей Чикколиной и другими она приступает к работе, хотя кое-кто, в этом, ей хочет помешать.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Норвегия
Жанр
анимация
Возраст
0+
Время
66 мин. / 01:06
Персоны
Режиссер
Лизе И. Осволл
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 06 май 2019 01:25
Факты о фильме
    • В 2019 году мультфильм был представлен на Cinanima International Animated Film Festival в Португалии, где получил хорошие оценки и от судей в составе профессионального жюри, и от публики, которую картина также не оставила равнодушной.
    • Для режиссера Лизе Осволль эта работа стала третьей коммерческой анимацией после вполне успешных мультфильмов из серии об Элиасе. К созданию сценария она вновь привлекла коллегу по предыдущим проектам Анне Эльведаль. Задача, стоявшая перед Осволль, не ограничивалась созданием мультика для детей, рассказывающего о том, что мечты иногда все же сбываются. Она в своей работе стремилась показать еще одну важную деталь – ферму, где животные находятся в безопасности. То есть скрытое послание от зоозащитников для маленьких зрителей о том, что животных надо не только любить, но и беречь.
Авторское описание

«Веселая ферма» – норвежский полнометражный мультфильм с 3D-анимацией. Хотя его главными героями являются животные, он о нас – людях. О детских мечтах, планах, попытках самореализации. Клара – корова. Только живет она в мире, где ее никто не собирается есть или доить. Она хочет стать звездой, как и ее друзья, вроде бычка Гута, который мечтает о карьере рэпера. Когда Клара приезжает на родительскую ферму, то понимает, что здесь ее фантазии могут воплотиться в реальность.