Веселая ферма

KuToppen / Cattle Hill, 2018, Норвегия
О чем фильм «Веселая ферма», синопсис

Корова по имени Клара живет в городе и мечтает стать большой звездой. На летние каникулы она приезжает погостить к родителям на ферму. Там она решает прославить ферму став лучшим кулинаром. Вместе с друзьями, местными жителями: бычком — рэпером Гутом, курицей Чикколиной и другими она приступает к работе, хотя кое-кто, в этом, ей хочет помешать.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Норвегия
Жанр
анимация
Возраст
0+
Время
66 мин. / 01:06
Персоны
Режиссер
Лизе И. Осволл
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 06 май 2019 01:25
Факты о фильме
    • В 2019 году мультфильм был представлен на Cinanima International Animated Film Festival в Португалии, где получил хорошие оценки и от судей в составе профессионального жюри, и от публики, которую картина также не оставила равнодушной.
    • Для режиссера Лизе Осволль эта работа стала третьей коммерческой анимацией после вполне успешных мультфильмов из серии об Элиасе. К созданию сценария она вновь привлекла коллегу по предыдущим проектам Анне Эльведаль. Задача, стоявшая перед Осволль, не ограничивалась созданием мультика для детей, рассказывающего о том, что мечты иногда все же сбываются. Она в своей работе стремилась показать еще одну важную деталь – ферму, где животные находятся в безопасности. То есть скрытое послание от зоозащитников для маленьких зрителей о том, что животных надо не только любить, но и беречь.
Авторское описание

«Веселая ферма» – норвежский полнометражный мультфильм с 3D-анимацией. Хотя его главными героями являются животные, он о нас – людях. О детских мечтах, планах, попытках самореализации. Клара – корова. Только живет она в мире, где ее никто не собирается есть или доить. Она хочет стать звездой, как и ее друзья, вроде бычка Гута, который мечтает о карьере рэпера. Когда Клара приезжает на родительскую ферму, то понимает, что здесь ее фантазии могут воплотиться в реальность.