Любить нельзя расстаться

El amor menos pensado, 2018, Аргентина
О чем фильм «Любить нельзя расстаться», синопсис

Маркос и Ана счастливо прожили вместе 25 лет, но когда их единственный повзрослевший сын отправляется на учебу в другую страну, они чувствуют, что из их отношений пропало что-то важное. Действительно ли они все еще любят друг друга или между ними всего лишь привязанность? Чтобы разобраться в своих чувствах, они решают пожить отдельно. Расстаются, что называется, по обоюдному согласию. Поначалу холостая жизнь выглядит более интересной и захватывающей, но со временем у них начинают возникать новые вопросы. А что такое вообще есть любовь, что лежит в основе преданности двух людей? Каждый из них должен принять важное решение, которое навсегда изменит их жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Аргентина
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
130 мин. / 02:10
Персоны
Режиссер
Хуан Вера
 
Актеры
Рикардо Дарин
 
Мерседес Моран
 
Клаудия Фонтан
 
Андреа Пьетра
 
Жан Пьер Ноер
 
Клаудия Лапако
 
Чико Новарро
 
Андреа Политти
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 07 фев 2019 02:38
Факты о фильме
    • В 2018 году на фестивале в Сан-Себастьяне фильм номинировался на главный приз – «Золотую раковину». Но жюри решило отдать награду испанской драматической ленте «Между двумя водами».
    • В год выхода фильм вошел в пятерку самых кассовых картин в Аргентине.
    • Во время кинофестиваля в Каннах ленту выставили на продажу на рынке кино Marché du Film. Аргентинским создателям фильма почти сразу же поступило предложение о покупке прав на демонстрацию картины в Европе и Америке. 
    • Слоганом фильма стала фраза «Главное – правильно расставить запятые».
    • 89% кинокритиков написали на фильм положительные рецензии.
Авторское описание

После четверти века семейной жизни Ана и Маркос приходят к обоюдному решению развестись. К ним приходит понимание, что чувства ушли и долгие годы брак держался лишь на обязательствах перед сыном Лучи. Но он вырос и живет отдельно. Теперь уже бывшие муж и жена переживают вторую юность. Жизнь каждого превращается в череду вечеринок, флирта, страстных, но коротких отношений. Спустя некоторое время Ана и Маркос приходят к пониманию, что холостяцкое беззаботное время хорошо в молодости. А в их возрасте важно нечто другое. И вместе столько лет они были не только из-за Лучи.