Кадавр

The Possession of Hannah Grace, 2018, США
О чем фильм «Кадавр», синопсис

В результате жуткого обряда экзорцизма погибает молодая девушка. Через некоторое время в один из моргов попадает неопознанное обезображенное тело, а на ночном дежурстве сотрудница сталкивается с необъяснимыми и леденящими душу явлениями: в одно из мертвых тел вселяется некая сущность.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Дидерик Ван Ружен
 
Актеры
Шэй Митчелл
 
Стана Катик
 
Грэй Дэймон
 
Луис Хертэм
 
Дж.П. Валенти
 
Джеймс А. Уотсон мл
 
Лекси Рот
 
Джейкоб Минг-Трент
 
Гийс Шолтен ван Ашат
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 14 дек 2018 02:20
Факты о фильме
    • По первоначальному сценарию морг должен был быть меньше. Однако режиссер изменил его, сделав помещение намного больше, страшнее и более пустым, а также добавил автоматическое освещение.
    • Был снят еще в ноябре 2016 года, но выпущен только в конце 2018-го. Длительный постпродакшен был связан со сменой руководства, а новый руководитель студии хотел внести некоторые изменения в конечный результат. К счастью, Ван Ружен отснял достаточно материала.
    • Кирби Джонсон смогла изобразить такое множество гибких телодвижений без компьютерной графики и других вспомогательных средств благодаря тому, что была танцовщицей, гимнасткой и акробатом.
    • Внешний вид больницы на самом деле является зданием мэрии Бостона.
    • Шей Митчелл стала четвертой центральной актрисой «Милых обманщиц», снявшейся в ужастике, после Тройэн Беллисарио («Мученицы»), Эшли Бенсон («Крыса») и Люси Хейл («Правда или действие»).
Авторское описание

К новенькой работнице морга Меган Рид поступает изуродованное тело молодой девушки. Казалось бы, ничего необычного для такого места, но все не так-то просто. Героиня начинает подозревать, что в трупе обитает темная сущность, которая так норовит сотворить зло, и Меган рискует стать ее жертвой.