Охотник на монстров

Monster Hunter, 2020, США / Германия / Япония / Китай
О чем фильм «Охотник на монстров», синопсис

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США / Германия / Япония / Китай
Жанр
фэнтези
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Пол У. С. Андерсон
 
Актеры
Милла Йовович
 
Рон Перлман
 
Миган Гуд
 
Диего Бонета
 
Тони Джа
 
Джош Хелман
 
Янник Шуманн
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
тизер-трейлер 07 окт 2020 00:17
дублированный трейлер 14 янв 2021 02:00
Факты о фильме
    • Кинофильм – экранизация широко известной серии видеоигр Monster Hunter. Предыдущий проект режиссера, франшиза «Обитель зла», также является киноадаптацией игры.
    • Режиссер фильма Пол У. С. Андерсон и исполнительница главной роли Милла Йовович состоят в официальном браке с 2009 года. Это седьмая их совместная картина.
    • Российская премьера ленты откладывалась несколько раз по причине коронавируса. Пандемия повлияла и на дату мирового релиза.
    • Американский рэпер Ти-Ай согласился на роль, потому что его сын является поклонником игры-оригинала.
    • Через 5 дней после российской премьеры фильма Мила Йовович стала матерью.
    • В Китае кинофильм сняли с проката через сутки после премьеры. Решение было продиктовано разгоревшимся скандалом на почве расизма.
Авторское описание

Песчаная буря, полная электрических разрядов, переносит отряд рейнджеров в параллельную вселенную. Новый мир крайне враждебно настроен по отношению к человеку. Населяющие его монстры используют людей в качестве пищи, инкубаторов для потомства и занятных игрушек. Бойцы один за другим гибнут под натиском полчища кровожадных существ. Сможет ли лейтенант Артемиса, окруженная со всех сторон неприятелями, выжить и отыскать дорогу домой?