Кокаиновый барон

Running with the Devil, 2018, США / Колумбия
О чем фильм «Кокаиновый барон», синопсис

Груз кокаина следует из Мексики через США в Канаду. Когда партия не достигает цели, лидер картеля Босс посылает своих верных помощников — Повара и Мужика — разобраться, как работает сеть поставщиков.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Колумбия
Жанр
триллер, криминал, боевик
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Джейсон Кэбелл
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Лоуренс Фишберн
 
Барри Пеппер
 
Лесли Бибб
 
Коул Хаузер
 
Наталия Рейс
 
Питер Фачинелли
 
Адам Голдберг
 
Клифтон Коллинз мл.
 
Сара Минник
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 24 сен 2019 01:49
Факты о фильме
    • Джейсон Кэбелл выступил в качестве режиссера картины, а также самостоятельно написал сценарий. Он признавался, что в прошлом служил в отряде морских котиков. В то время он был свидетелем множества опасных операций, и одна из них легла в основу будущего сценария.
    • Николас Кейдж и Лоренс Фишберн, которые исполнили главные роли, ранее уже снимались вместе в других лентах. Это была «Бойцовая рыбка» 1983 года, а также «Клуб Коттон» 1984-го.
    • Во время монтажа создатели допустили ошибку в имени Николаса Кейджа. В титрах написано Nicholas, в то время как оно пишется Nicolas.
    • В эпизоде, где агент убирает вещи в якобы защищенный шкафчик, его дверца не запирается.
Авторское описание

Крупная партия наркотиков должна попасть в Канаду через границы США. Однако по пути ее след загадочным образом теряется. Наркокартель отправляет лучших людей, чтобы найти утраченный кокаин. Напарники должны провести собственное расследование, но дело усложняется тем, что они рискуют оказаться под прицелом федеральных агентов. Те пристально отслеживают перемещения наркотиков через американские границы. Тем сложнее будет напарникам добраться до своей цели.