Обитель тьмы

Heilstätten, 2018, Германия
О чем фильм «Обитель тьмы», синопсис

Пять молодых блогеров проникают на территорию старой больницы, чтобы снять лучший ролик для своего канала. Казалось, что здание заброшено, но очень быстро они понимают, что не одни в этом страшном месте. Теперь им придется выяснить, на все ли они готовы пойти ради своей популярности.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Германия
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Майкл Дэвид Пэйт
 
Актеры
Нилам Фарук
 
Фарина Флеббе
 
Соня Герхардт
 
Максин Казис
 
Лиза-Мари Королл
 
Эмилио Сакрайя
 
Тим Оливер Шульц
 
Дэвис Шульц
 
Тимми Тринкс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 21 фев 2019 01:12
Факты о фильме
    • Фильм ужасов снимали в стиле псевдодокументального кино в здании бывшей легочной лечебницы Грабовзее. В прошлом здесь лечили от туберкулеза. Во времена Второй мировой войны место переоборудовали в военный госпиталь.
    • Перед тем как приступить к съемкам режиссер и оператор изучали здание и его историю. Раньше в этой больнице никто не снимал фильмы. Зрители назвали локацию идеальным местом для хоррора. Были трудности, так как здание много лет не отапливалось, помещение никто не убирал длительный период.
    • Одну из главных ролей исполнила восходящая звезда немецкого кинематографа Соня Герхардт. В кино популярная блондинка снимается с 2012 года. Ей 32 года, и она часто снимается в подобном жанре кино.
Авторское описание

В поисках славы пятеро неизвестных блогеров проникают в старую больницу под Берлином, где раньше проводили опыты над пациентами, которые были больны туберкулезом. Они уверены, что, если снять в этом заброшенном здании ролик, их канал на YouTube в одночасье станет популярным. Однако этим планам не суждено сбыться. Вскоре молодые люди понимают, что они здесь не одни. К таким испытаниям молодежь явно не была готова.