Свадебный год

The Wedding Year, 2019, США
О чем фильм «Свадебный год», синопсис

Фотограф из Лос-Анджелеса Мара уверена, что семейная жизнь — это не для нее, даже после знакомства с привлекательным парнем Джеком, который готов к серьезным отношениям. Но Мара сможет увидеть новую сторону брака, получив приглашение на 15 свадеб за один год.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Роберт Лукетич
 
Актеры
Сара Хайлэнд
 
Анна Кэмп
 
Кит Дэвид
 
Норин ДеВулф
 
Тайлер Джеймс Уильямс
 
Грэйс Хельбиг
 
Камилль Хайд
 
Ванда Сайкс
 
Дарлин Фогел
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 02 окт 2019 01:58
Факты о фильме
    • Романтические комедии – конек режиссера Роберта Лукетича. На его счету такие кинохиты, как «Блондинка в законе» и «Голая правда».
    • По иронии судьбы в реальной жизни Сара Хайленд, сыгравшая Мару, буквально перед съемками фильма обручилась, хотя ее героиня не верит в брак.
    • Мэт Шайвли, сыгравший в фильме друга-гея Мары, дружит в жизни с Сарой Хайленд более 10 лет. При этом у актера нормальная ориентация.
    • Актер Зора Байкенгага выложил в Facebook фото со съемок, на котором он и актриса Камиль Хайд обнимаются в свадебных нарядах. Родные Зора посчитали, что фото с его реальной свадьбы, и завалили аккаунт гневными сообщениями, что Байкенгага не прислал им приглашения.
Авторское описание

В планы Мары Хики замужество не входит. Поэтому она вступает лишь в кратковременные отношения. Ее новым бойфрендом становится Джек. Парень очень близок к идеалу мужчины, о котором грезит большинство женщин. Джек заинтересован в том, чтобы встречи переросли в нечто более серьезное. Мара шокирована и теперь смотрит на свою жизнь под другим углом. У нее будет возможность взвесить все «за» и «против» замужества. Ведь в течение года ей с Джеком предстоит посетить 15 свадебных церемоний и увидеть, что ждет двух людей, решившихся на заключение брака.