Рождество на двоих

Last Christmas, 2019, США
О чем фильм «Рождество на двоих», синопсис

Действие фильма происходит зимой в Лондоне. Кейт — закомплексованная и замкнутая в себе молодая девушка, которая работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения. Но её жизнь меняется, когда она знакомится с привлекательным мужчиной по имени Том, который кажется слишком идеальным, чтобы в это поверить. Лейтмотивом фильма стала одноимённая песня Джорджа Майкла.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
103 мин. / 01:43
Персоны
Режиссер
Пол Фиг
 
Актеры
Эмилия Кларк
 
Эмма Томпсон
 
Генри Голдинг
 
Мишель Йео
 
Питер Серафинович
 
Роб Делани
 
Пэтти ЛюПон
 
Ингрид Оливер
 
Сью Перкинс
 
Маргарет Клуни
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
trailer 14 авг 2019 02:59
дублированный трейлер 12 сен 2019 03:05
Факты о фильме
    • Съемки картины проходили в Лондоне. Из-за большого количества жителей и гостей города на улицах работу приходилось начинать немногим позже полуночи.
    • Над сценариям работа шла в течение более чем семи лет. А картину сняли всего за три месяца.
    • За неделю до премьеры фильма на экранах кинотеатров авторы выпустили брошюру с размышлениями Эмилии Кларк, Мэрил Стрип и других знаменитостей на тему Рождества. В издании звезды отвечали на вопрос: «Почему так важен этот праздник для людей?»
    • Фильм поднялся в Великобритании на первую строчку списка картин, собравших больше всего денег за первые выходные проката.
Авторское описание

Кейт еще ребенком переехала с родителями в Лондон из Югославии. Теперь она работает продавщицей, по вечерам выпивает в барах и заводит знакомства на одну ночь. Девушка мечтала о сцене, но певицей не стала. Попытка жить самостоятельно не удалась, и Кейт вернулась в квартиру родителей. Но однажды она знакомится с Томом. Парень ведет себя странно: не пользуется мобильником, передвигается на велосипеде и помогает бездомным. Но рядом с ним Кейт меняется в лучшую сторону и чувствует, что способна кардинально изменить жизнь. Главное – не спугнуть зарождающееся счастье.