Клаустрофобы

Escape Room, 2019, США
О чем фильм «Клаустрофобы», синопсис

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре – их собственные жизни.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Адам Робител
 
Актеры
Тайлер Лабин
 
Дебора Энн Уолл
 
Тейлор Расселл
 
Логан Миллер
 
Адам Робител
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 18 дек 2018 02:25
Факты о фильме
    • Ребекка Риво, исполнительный продюсер проекта, утверждает, что на кастинге подбирали актеров, которые обладают энергетикой, схожей с персонажами.
    • Логан Миллер готовился к роли Бена полгода. Он занимался с тренером бегом, паркуром, кунг-фу и достиг ощутимых успехов.
    • Дебора Энн Уолл, чтобы сыграть роль военнослужащей, получившей ранение, провела целое исследование, методично штудируя форумы и расспрашивая людей с посттравматическим синдромом.
    • Самой сложной частью съемок для актеров была работа в Ледяной комнате. За два часа до начала процесса в десятиметровой декорации включали морозильную установку, чтобы все выглядело реалистично.
Авторское описание

Несколько человек, у которых нет ничего общего, получают одинаковые посылки – коробки, в которых лежит приглашение на интеллектуальную игру. Персонажи имеют разный возраст, род деятельности и социальный статус: скромная студентка факультета физики, кладовщик-алкоголик, девушка, прошедшая войну в Ираке, наглый бизнесмен, добродушный водитель и молодой поклонник квест-комнат. Приз за победу – 10 тысяч долларов. Участников запирают в комнате, откуда нужно выбраться, разгадав все головоломки, каждая из которых намекает на темное прошлое героев…