Сила девяти богов

The Legend of Muay Thai: 9 Satra, 2018, Таиланд
О чем фильм «Сила девяти богов», синопсис

Непроглядная Тьма покрыла некогда процветающее царство Рамптеп. Но есть пророчество, что под созвездием Льва родится человек, который освободит свой народ от ига демонов. На острове Нок-Энн подрастает мальчик, которому предстоит постичь тайну магической силы Камня силы Девяти Богов и овладеть древним боевым искусством Муай Тай. Теперь в его руках судьба царства…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Таиланд
Жанр
анимация, боевик
Возраст
12+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Понгса Корнсри
 
Нат Йосватананонт
 
Гун Пхансувон
 
Актеры
Конокчат Манятон
 
Савитри Суттичанонд
 
Сиричай Чароенкиджтанкул
 
Рачипол Ямсаенг
 
Ворарит Фуангаромья
 
Нимит Луксамипонг
 
Дхамакара Джакраворавут
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 11 янв 2019 02:43
Факты о фильме
    • Саундтрек к мультфильму The Love I Never Knew был написан Элизабет Руссо, Марком Гриллиотом и канадским композитором Райаном Шором. Последний за свою работу получил награду премии Национальной ассоциации тайского кино.
    • Шор ранее создавал музыку для таких известных мультипликаций, как «Звездные войны» (сериал), «Скуби-Ду и проклятие демона скорости» и «Улица Сезам».
    • Ричард Хокс также получил награду этой премии за лучший звук, а сама картина была номинирована как «Лучший полнометражный фильм».
    • Официальные языки, используемые при создании фильма, – это тайский, английский и мандарин.
    • Бюджет мультфильма составил 6,9 млн долларов, а в мировом прокате заработал 392 тыс. долларов.
Авторское описание

Однажды царство Рамптеп оказалось захвачено темными силами, а жители давно потеряли надежду увидеть родные края такими же красочными, как прежде. Но оказывается, не все потеряно, ведь пророчество начинает сбываться, и на свет появляется мальчик Отт. Именно он должен стать спасением для своего народа, уничтожив злых монстров. Ради этого он осваивает тайский бокс муай-тай и берет на себя ответственную миссию доставить секретное оружие принцу Рамптепа. Путь Отта становится интереснее, когда он знакомится с пираткой Сяолань и обезьяньим принцем Ва-та.