Путь домой

A Dog's Way Home, 2019, США
О чем фильм «Путь домой», синопсис

Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий. Основано на романе Брюса Кэмерона.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
приключения, семейный
Возраст
6+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Чарльз Мартин Смит
 
Актеры
Брайс Даллас Ховард
 
Эшли Джадд
 
Эдвард Джеймс Олмос
 
Александра Шипп
 
Уэс Стьюди
 
Кристофер Бауэр
 
Джона Хауэр-Кинг
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
trailer 15 окт 2018 02:44
дублированный трейлер 05 дек 2018 02:07
Факты о фильме
    • Фильм снимался в канадском Ванкувере. Бюджет картины составил восемнадцать миллионов долларов.
    • В основе сюжета лежит роман с одноименным названием, вышедший из-под пера известного американского писателя Брюса Кэмерона. Он же выступил одним из сопродюсеров фильма и соавтором сценария.
    • Актриса Эшли Джадд ранее уже успела поработать с режиссером Чарльзом Мартином Смитом на съемках фильма «История дельфина», вышедшего в прокат в 2011 году.
    • Роль Беллы исполнили сразу две собаки: Эмбер и Шелби. Над озвучиванием этого персонажа работала американская актриса и режиссер Брайс Даллас Ховард.
Авторское описание

Молодой доктор Лукас Рэй, проводя по распоряжению местных властей рейд по заброшенным домам района, находит маленького забавного щенка. Собака получает имя Белла и становится верным другом для самого Лукаса и его матери, получившей физические и душевные травмы в ходе вьетнамской войны. Женщина как никто нуждается в любви и заботе, и маленький щенок способен дать и то и другое в огромном количестве. Однажды собака выпрыгивает в окно в погоне за белкой и не находит дорогу обратно. Волей обстоятельств она оказывается разлучена со своими хозяевами. Но Белла способна вернуться домой, даже если для этого придется пройти более четырехсот километров, встречая на своем пути как помощников и верных спутников, так и врагов, желающих причинить вред.