Интервью с Богом

An Interview with God, 2018, США
О чем фильм «Интервью с Богом», синопсис

Талантливый журналист Пол Ашер приезжает домой после командировки в горячую точку.  Он изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни, однако увиденное на войне изменило его навсегда. Его брак с Сарой разваливается, вера угасает с каждым днем, в результате Пол оказывается в жизненном тупике. Не зная, где искать поддержки, он принимает новый вызов – соглашается на интервью с таинственным человеком, который утверждает, что он Бог.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма, детектив
Возраст
12+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Перри Лэнг
 
Актеры
Брентон Туэйтс
 
Дэвид Стрэтэйрн
 
Яэль Гробглас
 
Хилл Харпер
 
Бобби Ди Чикко
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 26 ноя 2018 02:29
Факты о фильме
    • Еще на этапе съемок создатели приняли решение, что вся прибыль, полученная от проката картины, будет передана в фонды благотворительных организаций, которые поддерживают бывших военнослужащих с психологическими травмами.
    • У фильма был ограниченный по времени прокат без рекламы. При этом посещаемость кинотеатров увеличивалась примерно на 30% каждый последующий день.
    • Главный герой много раз разговаривает по телефону со своим другом Мэттом. На протяжении всего фильма он ни разу не появлялся в кадре. Актеры и другие члены съемочной группы долго спорили о том, является ли он плодом воображения Пола либо существует в реальности.
    • Для французской актрисы Яэль Гробглас это первая американская картина в карьере.
    • Это первая лента постановщика Перри Лэнга после 23-летнего перерыва.
Авторское описание

Какие вопросы задал бы простой человек Богу, если бы смог взять у него интервью? Молодому журналисту Полу предстоит спросить о самом важном у того, кто называет себя Господом. Но кто на самом деле этот человек? И сможет ли он дать ответы Полу, который переживает непростой период жизни? Журналисту и Богу предстоит провести три беседы, каждая из которых способна перевернуть представление о мире.