Астрал: Новое измерение

Astral, 2018, Великобритания
О чем фильм «Астрал: Новое измерение», синопсис

Пытаясь наладить связь со своей преждевременно умершей матерью, студент-метафизик Алекс узнает способ выхода «астрального тела» из физического и находит путь в другие изменения. Но с каждым путешествием в неизведанное нечто потустороннее пересекает границу миров вместе с ним.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Великобритания
Жанр
ужасы, драма, фантастика
Возраст
16+
Время
83 мин. / 01:23
Персоны
Режиссер
Крис Мул
 
Актеры
Фрэнк Диллэйн
 
Катрин Стэдмен
 
Демсон Идрис
 
Ванесса Грасс
 
Тревор Уайт
 
Марк Аикен
 
Джульетт Хоуланд
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 25 дек 2018 02:16
Факты о фильме
    • Исполнитель главной роли Фрэнк Диллэйн признавался, что у него есть опыт сонного паралича. Это стало для него определяющим фактором, когда он получил сценарий, и решал, согласиться ли на роль.
    • Съемки проходили в течение 12 дней. Для работы задействовали всего 2 локации, одной из которых был бывший дом Джули Эндрюс. Им она владела, когда снималась в «Мэри Поппинс».
    • Фильм не имеет отношения к популярной франшизе «Астрал».
    • По контракту создатели не могли ничего делать с прической Фрэнка Диллэйна. Актер в то время снимался в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов», где у его персонажа были длинные волосы.
    • Режиссер Крис Мул написал сценарий в соавторстве со своим братом Майклом. Это их дебютная работа. Кроме того, Майкл снялся в эпизодической роли.
Авторское описание

Алекс рано лишился матери. Она попала в психиатрическую больницу, а после выписки повесилась в собственном доме. С тех пор прошло 15 лет, но парень так и не оправился после трагедии. Во время лекции в университете он услышал странную теорию об астральной проекции. Попытка существовать сразу в двух мирах смертельно опасна, но Алекс собирается рискнуть. Он мечтает связаться с духом матери, но находит нечто иное и крайне опасное.