О чем фильм «Пышка», синопсис

Миловидная толстушка-старшеклассница по кличке Пышка жила без комплексов. Но однажды, влюбившись в красавчика Бо, она начала сомневаться в своей привлекательности. Чтобы доказать всему миру, что худая корова еще не газель, Пышка вместе другими девчонками, далекими от идеала «тощей стервы», принимает участие в конкурсе красоты, который устраивает ее мать, экс-королева красоты Рози.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
мелодрама, комедия, мюзикл
Возраст
16+
Время
109 мин. / 01:49
Персоны
Режиссер
Энн Флетчер
 
Актеры
Дженнифер Энистон
 
Бекс Тейлор-Клаус
 
Дав Камерон
 
Одейя Раш
 
Люк Бенвард
 
Хэролд Перрино
 
Даниэль МакДональд
 
Дэн Финнерти
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 26 ноя 2018 02:35
trailer 15 ноя 2018 02:41
Факты о фильме
    • Гонорар Дженнифер Энистон, сыгравшей Рози, составил 10 миллионов долларов.
    • В основу сценария лег одноименный роман для подростков Джули Мерфи. Сама писательница даже снялась в одном из эпизодов. Известно, что Джули – поклонница саги «Сумерки». Она признавалась, что посмотрела сериал 18 раз.
    • Энистон также является продюсером картины. Она выбирала и песни для саундтрека из репертуара кантри-исполнительницы Долли Партон. По сюжету, Уиллоудин – фанатка этой певицы. Кстати, Партон написала и несколько новых композиций специально для фильма.
    • На вручении премии «Золотой глобус» в 2019 году лента попала в конкурс «Лучшая песня из фильма».
Авторское описание

Рози ласково называла свою маленькую пухленькую дочь Уиллоудин Пышечкой. Когда девочка подросла, прозвище никуда не делось, как, впрочем, и лишний вес. Уиллоудин бесит и то и другое. Она недовольна своим телом, а мать вместо поддержки постоянно издевается. Сама Рози в прошлом «Мисс города», а в нынешнее время занимается организацией аналогичных мероприятий. Незадолго до очередного конкурса красоты Уиллоудин влюбляется и решает бороться за внимание избранника участием в шоу. Ее примеру следуют еще несколько девушек далеко не модельной внешности. Конкурс обещает стать событием года.