Отель Мумбаи: Противостояние

Hotel Mumbai, 2018, Австрия
О чем фильм «Отель Мумбаи: Противостояние», синопсис

Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» -  гарантия безопасности. И каждый гость здесь – бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится…Три дня противостояния смерти, три дня борьбы за выживание…  

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Австрия
Жанр
триллер, драма, криминал
Возраст
18+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Энтони Марас
 
Актеры
Арми Хаммер
 
Джейсон Айзекс
 
Назанин Бониади
 
Дев Патель
 
Энгус МакЛарен
 
Наташа Лю Бордиццо
 
Анупам Кхер
 
Родни Афиф
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 06 фев 2019 01:52
Факты о фильме
    • Фильм основан на реальных событиях, что позволяет до глубины души проникнуться грустной историей людей, которые действительно оставили в отеле на отдыхе свои жизни. Фильм не только заставляет выказать сочувствие, но и в большинстве случаев доводит до слез, ведь зрители понимают, что это все не выдумка, а самая настоящая реальность, оставленная в прошлом.
    • Еще один интересный факт: фильм собирает в себе сразу несколько разных жанров: это и боевик, и драма, и триллер и даже история. Режиссер фильма – малоизвестный Энтони Марас, для которого этот фильм – единственная выдающаяся работа.
Авторское описание

Тяжелый для восприятия фильм, основанный на реальных событиях, повествует нам о гостях и работниках дорогого отеля, которые попали в плен к террористам.

В самом начале фильма нам рассказывается о роскошном отеле, который является не только чем-то приближенным к раю на земле, но и железобетонной гарантией безопасности. Речь идет о 2008 годе. К каждому посетителю относятся как к богу в теле человека, а к сотрудникам предъявляют высочайшие требования. Несмотря на их и так не всегда сладкую жизнь, в этот день все обернулось слишком плохо: город подвержен массовым террористическим атакам, и их отель – одна из многочисленных жертв. Отель захватывают террористы, расстреливающие всех на своем пути, а оказавшиеся в ловушке выжившие люди понимают, что в ближайшее время их ждет самый настоящий кошмар.