Детские игры

Child's Play, 2019, США
О чем фильм «Детские игры», синопсис

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако, вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка…    

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы, комедия
Возраст
18+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Ларс Клевберг
 
Актеры
Обри Плаза
 
Марк Хэмилл
 
Брайан Тайри Генри
 
Гэбриел Бейтман
 
Ти Консильо
 
Беатрис Китсос
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер-трейлер 05 мар 2019 01:00
trailer 18 апр 2019 02:02
Факты о фильме
    • Фильм является перезапуском оригинальной франшизы 80-х годов, но при этом он существует независимо от остальных картин.
    • Главным отличием от классической ленты является то, что здесь Чаки – роботизированная неуправляемая кукла. А в оригинале игрушка была одержима духом.
    • Дон Манчини, который является создателем классического персонажа, не принимал никакого участия в этом проекте. Он заявил, что совершенно не заинтересован в нем.
    • Впервые за 30 лет озвучкой персонажа занимался не Брэд Дуриф, а Марк Хэмилл.
    • Режиссер признавался, что при работе над фильмом черпал вдохновение в «Инопланетянине» Стивена Спилберга.
    • Разговоры о перезапуске франшизы велись с 2008 года. Тогда в проекте должны были принимать участие авторы оригинальной идеи.
Авторское описание

Все американские детишки в восторге от новой модели игрушек. Высокотехнологичные куклы учатся у окружения и действуют так, что могут стать вечными друзьями своих владельцев. Энди, только что переехавший с мамой в другой город, не стремится общаться со сверстниками. Он получает в подарок куклу, которая тут же называет себя Чаки. Игрушка привязывается к мальчику так сильно, что слишком буквально воспринимает слова «друзья до смерти».