Прибой

Priboy, 2018, Россия
О чем фильм «Прибой», синопсис

В поисках идеальной волны они проехали всю Россию от Калининграда до Камчатки, от Северного Ледовитого океана – до Каспийского моря. «Прибой» сняли профессиональные серферы. Но в первую очередь фильм не о серфинге. Он о приключениях и трудностях, которые приходится преодолевать в погоне за своей мечтой. А также о невероятной красоте нашей огромной и такой разной страны.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
документальный
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Константин Кокорев
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 04 окт 2018 01:18
Факты о фильме
    • Режиссер картины Константин Кокорев, для которого эта лента стала дебютом в полнометражном формате, сам написал сценарий, а также взял на себя функции монтажера и оператора.
    • В фильме звучит музыка композитора и певца Ильи Лагутенко, а шоумен Павел Воля читает стихи собственного сочинения.
    • Во время съемок возникло несколько опасных ситуаций. Например, на острове Итуруп стоянку группы посещали медведи, но, к счастью, никто не пострадал. В другой раз машину, в которой заночевала съемочная группа, занесло снегом по самую крышу. И пришлось использовать для освобождения людей специальную технику.
Авторское описание

Документальный фильм снят группой профессиональных серфингистов, которые проехали в поисках лучшего места для катания по всей территории России от Калининграда до Камчатки. Также съемочная группа посетила берега Северного Ледовитого океана и Каспийского моря. Но в центре внимания здесь не спорт, а история о погоне за своей мечтой. И даже если для ее достижения придется противостоять большим трудностям и преодолеть множество препятствий, о таких приключениях на огромных просторах нашей родины жалеть не придется. Это бесценный опыт, которым ребята спешат поделиться со всеми зрителями.