Баллада Бастера Скраггса

The Ballad of Buster Scruggs, 2018, США
О чем фильм «Баллада Бастера Скраггса», синопсис

События разворачиваются на Диком Западе в маленьких захолустных городках среди бескрайних американских прерий и высокогорных равнин. В этом суровом мире, где каждый сам за себя, царит один закон: выживает сильнейший.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
вестерн
Время
132 мин. / 02:12
Персоны
Режиссер
Джоэл Коэн
 
Итан Коэн
 
Актеры
Джеймс Франко
 
Лиам Нисон
 
Дэвид Крамхолц
 
Донал Глисон
 
Зои Казан
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
trailer 12 сен 2018 02:04
Факты о фильме
    • В сцене игры в покер Бастеру сдают две восьмерки и два туза, а он не хочет продолжать игру. У профессиональных игроков такая сдача именуется Dead man's hand («рука покойника»). Именно такие карты были у легендарного стрелка и разведчика Дикого Билла Хикока, когда ему в затылок выстрелил Джек Макколл.
    • Это первая работа братьев Коэн, снятая в цифровом формате.
    • У револьвера Бастера Скраггса есть имя. Герой назвал его Позже. Об этой странности Скраггса написано и в книге, которую зритель видит в начальной сцене. Там написано, что Бастер был чудаком, склонным давать имена своим вещам.
    • Длительность фильма – 132 минуты. Это самый длинный фильм братьев Коэн.
    • Когда было объявлено, что новый фильм Коэнов – киноальманах, многие посчитали, что братья отступили от своего принципа не снимать сериалов. Затем, после премьеры, выдвигались предположения, что эпизоды сериала были переделаны в не связанные между собой истории. Чтобы закрыть тему, братья заявили, что проект был сделан так, как планировалось еще до съемок.
    • В новелле «Девушка, которую напугали» фамилия брата и сестры – Лонгбау. Это фамилия реального человека – известного бандита Гарри Алонсо Логбау, более известного как Сандэнс Кид.