О чем фильм «Агент Ева», синопсис

Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идет не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
триллер, боевик, драма
Возраст
18+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Тейт Тэйлор
 
Актеры
Джессика Честейн
 
Джина Дэвис
 
Колин Фаррелл
 
Джон Малкович
 
Йоан Гриффит
 
Джоан Чэнь
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 24 июн 2020 02:10
дублированный трейлер 06 июл 2020 02:10
Факты о фильме
    • Во время съемочного процесса главную героиню называли исключительно Евой. Предположительно, из-за схожести с проектом «Убивая Еву» (2018) студия решила изменить ее имя после завершения кинопроизводства. Это повлияло на название — картина стала называться «Ava». Все сцены были сняты до этого решения — и, по-видимому, потребовалась переозвучка и даже пересъемка части эпизодов.
    • В перерывах между съемками Джессика Честейн устраивала танцевальные вечера и занятия для команды.
    • Из-за своей истории с домашним насилием и давлением общественности Мэтью Ньютон отказался от работы над сценарием и режиссуры фильма.
    • Некоторые из звезд этой ленты ранее играли шпионов/убийц — Джон Малкович: «На линии огня» (1993), «Красные» 1 и 2 (2010, 2013); Колин Фаррелл: «Рекрут» (2003), «В Брюгге» (2008); Джина Дэвис: «Долгий поцелуй, спокойной ночи» (1996).
    • Джесс Вейкслер и Честейн ранее вместе появлялись в ленте «Исчезновение Элеанор Ригби: Она» (2013), а также в «Оно 2» (2019) — они сыграли взрослых Беверли Марш и Одру Филлипс.
    • Дайана Сильверс и Джон Малкович вместе работали над шоу Space Force (2020).
    • В этом фильме Колин Фаррелл играет босса наемных убийц, приказавшего убить одного из своих людей за грубую ошибку на поле боя. В «Залечь на дно в Брюгге» (2008) он сам сыграл киллера, совершившего промах и приговоренного его боссом к смерти.
       
Авторское описание

Красивая молодая женщина работает киллером-профессионалом. У нее тяжелое прошлое и особенный почерк: она имеет привычку спрашивать у жертв, чем те провинились. Плановая операция на территории Саудовской Аравии срывается, и леди-убийца решает взять отпуск…