Афера в Майами

Wasp Network, 2020, США
О чем фильм «Афера в Майами», синопсис

Кубинское правительство направляет в Майами своих шпионов для предотвращения терактов, организуемых враждебными группировками США. Но агенты под прикрытием не только успешно исполняют свою миссию, но и оказываются вовлечены в подпольную торговлю кокаином, что грозит мировым скандалом. 


 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма, триллер
Возраст
18+
Время
123 мин. / 02:03
Персоны
Режиссер
Оливье Ассайас
 
Актеры
Гаэль Гарсия Берналь
 
Эдгар Рамирес
 
Пенелопа Крус
 
Вагнер Моура
 
Ана де Армас
 
Леонардо Сбаралья
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 19 фев 2020 02:22
Факты о фильме
    • Изначально предполагалось, что Хосе Басульто сыграет Педро Паскаль, но он выбыл из актерского состава по неизвестным причинам и был заменен Леонардо Сбаралья.
    • Вторая коллаборация между Аной де Армас и Вагнером Моура, первая — «Сержиу» в этом же году.
    • Моура исполнил роль Пабло Эскобара в сериале «Наркос» (2015). В этом сюжете он упоминает Эскобара.
    • Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес играют пару в этом проекте. Ранее они играли брата и сестру во втором сезоне «Американской истории преступлений» (2016).
    • Эдгар Рамирес и Ана де Армас вместе играли в «Каменные кулаки» (2016), где сыграли мужа и жену — Роберто и Фелисидад Дюран.
    • Рене покинул Гондурас на одном самолете, а сел в США на другом.
    •  Хуан Пабло Роке (Моура) получает «Биг Мак» в картонной упаковке конца 2010-х. В 1992 году, когда проходит мероприятие, гамбургеры McDonald's были упакованы в бумажную обертку. Картонные коробки вышли из употребления в начале 1980-х и не возвращались на рынок до конца 1990-х.
       
Авторское описание

Гавана, начало 1990-х. Пилот Рене Гонсалес после угона самолета навсегда покидает Остров свободы, оставив там любимую семью. В Майами у него начинается другая жизнь. Вскоре появляются и другие беглецы с Кубы. Они занимаются созданием шпионской сети. Их задачей становится внедрение внутрь антикастровских организаций...