Нация убийц

Assassination Nation, 2018, США
О чем фильм «Нация убийц», синопсис

Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг – вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно только убивая на опережение…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Сэм Левинсон
 
Актеры
Одесса Янг
 
Хари Неф
 
Сьюки Уотерхаус
 
Колман Доминго
 
Билл Скарсгард
 
Джоэл МакХэйл
 
Аника Нони Роуз
 
Белла Торн
 
Мод Апатоу
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 13 сен 2018 02:25
Факты о фильме
    • Для актрис Абры и Хари Неф лента стала дебютной.
    • Белла Торн носила синий парик во время работы над картиной.
    • По сюжету, одна из героинь в исполнении Хари Неф – женщина-трансгендер. Сама актриса идентифицирует себя точно так же.
    • В одном из эпизодов, после сцены со взломом, когда девушки сидят у Эм, произносится фраза: «Пап, я не знала твой размер, поэтому брала на глаз». Это отсылка к фильму «Хакеры» 1995 года, в котором прозвучала та же фраза.
    • Вторая полнометражная лента режиссера Сэма Левинсона. Он же написал сценарий к проекту.
    • Офицер Рихтер – своеобразный хранитель общепринятых законов. Его фамилия была выбрана не случайно, ведь с немецкого она переводится как «судья».
    • Мод Апатоу и Колман Доминго уже работали вместе над сериалом «Эйфория».
Авторское описание

Спокойствие покинуло маленький городок Салем. Сначала неизвестный хакер выставил на всеобщее обозрение грехи местного мэра, после чего тот пустил себе пулю в лоб. А затем добрался и до остальных жителей городка. Толпа неистово требует найти виновного и расправиться с ним. В эпицентре этой истории оказывается старшеклассница Лили и ее подруги. Именно ее обозленные жители начнут подозревать одной из первых.