Маленькая Италия

Little Italy, 2018, Канада / США
О чем фильм «Маленькая Италия», синопсис

Родители Лео, как и родители Никки, приехали в Америку из Италии и открыли здесь свою пиццерию. Между двумя ресторанами и двумя семьями устанавливается ожесточенная конкуренция. Тем временем между Лео и Никки, вопреки всему, завязывается роман.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Канада / США
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
12+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Дональд Петри
 
Актеры
Хайден Кристенсен
 
Эмма Робертс
 
Алисса Милано
 
Дэнни Айелло
 
Андреа Мартин
 
Джейн Сеймур
 
Гэри Басараба
 
Адам Феррара
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • «Маленькая Италия» в контексте этого фильма – район в канадском городе Торонто. В нем проживает немало эмигрантов из Италии, которые стремятся вести свой быт, не забывая об исторической родине. За итальянские мотивы в фильме отвечает опытная Алисса Милано. Компанию ей составили Кристенсен, известный по роли Энакина Скайуокера, и восходящая звезда Эмма Робертс. Режиссер фильма Дональд Питри хорошо знаком нам по фильмам «Мисс Конгениальность».
    • В 1988 году режиссер картины Дональд Питри снял фильм «Мистическая пицца», в котором снялась Джулия Робертс – родная тетя Эммы, которая сыграла главную роль в «Маленькой Италии».
Авторское описание

Что будет, если канадцы и американцы снимут фильм о жизни итальянцев в Новом Свете? Получится романтическая комедия о том, как дети двух эмигрантских семей, открывших конкурирующие пиццерии, знакомятся, влюбляются и… едва не повторяют историю, описанную Шекспиром. Но, в отличие от юных Монтекки и Капулетти, Лео и Никки прощаться с жизнью не собираются. К тому же перед нами комедийный фильм, а не драма с гибелью главных героев. Так к чему же приведет роман наследников двух противоборствующих семей?