О чем фильм «Игра», синопсис

Молодой бизнесмен Юрий Платонов с лёгкостью достиг всего, о чём можно было мечтать: крупный издательский дом, положение в обществе, красавица жена и даже личный самолёт… Он успешен во всём, за что ни берётся — так не бывает! Похоже, что его жизнь — кем-то лихо срежиссированный фейк…

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Дмитрий Астрахан
 
Актеры
Виктор Васильев
 
Эльвира Болгова
 
Олег Васильков
 
Александра Харитонова
 
Павел Воля
 
Валерия Кожевникова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kion
Платно
 
Netflix
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 11 апр 2019 01:34
Факты о фильме
    • Режиссер Дмитрий Астрахан работал в этом проекте со своим постоянным соавтором-сценаристом Олегом Даниловым. Астрахан считает, что фильм отличается и от того, что писал прежде Данилов, и от того, что снимал он сам. Жанр он определил как психологический триллер. 
    • Актера на главную роль искали долго, выбрать было сложно. Она досталась Владимиру Васильеву из-за его «бесспорного положительного обаяния»: интеллигентности, приятных манер, «духовной глубины» во взгляде. 
    • Александра Харитонова (Катя) считает: картину будет сложно смотреть людям, не любящим узнавать о себе правду. 
    • Режиссер не скрывает, что снял звезду Comedy Club Павла Волю (в эпизоде), чтобы привлечь молодую зрительскую аудиторию. Разницы в работе с телевизионными артистами и «киношными» актерами он не видит: по его мнению, главное – талант и его мера.
    • Оператор Андрей Майка ранее работал над клипами Сергея Шнурова.
Авторское описание

Юрий Платонов – известный поэт с кучей поклонников и владелец серьезного издательства. У него чудесная жена, без подозрений относящаяся к его отлучкам, прелестная любовница в деревне, замечательный друг. Лишь к 40 годам Юра осознает, что живет без бед и неудач – но разве это возможно?!