В метре друг от друга

Five Feet Apart, 2019, США
О чем фильм «В метре друг от друга», синопсис

Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие – влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…  

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
мелодрама, драма
Возраст
16+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Джастин Бальдони
 
Актеры
Коул Спроус
 
Хейли Лу Ричардсон
 
Клэр Форлани
 
Парминдер К. Награ
 
Мойзес Ариас
 
Эмили Бальдони
 
Гари Викс
 
Кимберли Хеберт Грегори
 
Ариана Гуерра
 
Сью-Линн Ансари
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 23 ноя 2018 02:21
второй дублированный трейлер 18 мар 2019 02:31
Факты о фильме
    • В создании фильма участвовали сотрудники «Фонда Клэр Плэйс». Организация помогает финансово и психологически людям, у которых диагностировали фиброз.
    • В основу картины лег роман-бестселлер Рейчел Липпинкотт. В нем рассказана реальная история девушки Клэр Вайнленд с описываемым генетическим заболеванием.
    • В одной из сцен, демонстрирующей день рождения Уилла, Стелла украсила комнату фиолетовыми воздушными шарами. Это официальный цвет сообщества больных фиброзом.
    • Исполнители главных ролей, Коул Спроус и Хейли Лу Ричардсон, уже работали вместе до съемок фильма в нескольких проектах канала «Дисней».
Авторское описание

Познакомившиеся в больнице Уилл и Стелла родились с генетическим заболеванием – фиброзом. Эта болезнь требует специального режима и постоянного лечения. Ее опасность заключается в том, что даже незначительная инфекция, не страшная для обычного человека, может вызвать смерть. Контакты с другими людьми строго ограничены. Стелла беспрекословно выполняет указания врачей. А Уилл уже разочаровался в лечении и пренебрегает предписаниями. Девушка решает контролировать парня. Общение перерастает в любовь. Но влюбленные могут общаться только на расстоянии в полтора метра.