Проклятие «Мэри»

Mary, 2019, США
О чем фильм «Проклятие «Мэри»», синопсис

Глава семейства Дэвид (Гари Олдман) покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие проклятия «Мэри» начинают открываться.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
ужасы
Возраст
18+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Майкл Гои
 
Актеры
Гэри Олдман
 
Эмили Мортимер
 
Стефани Скотт
 
Мануэль Рульфо
 
Оуэн Тиг
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 22 авг 2019 02:10
Факты о фильме
    • Критики назвали этот фильм «Ужасом Амитивилля», только на воде. Режиссер действительно сохранил основной мистический посыл классических фильмов ужасов, просто перенеся события в непривычную морскую обстановку.
    • В главных ролях – все еще популярный и востребованный британский актер Гэри Леонард Олдман и известная по «Острову проклятых» актриса Эмили Мортимер, также родом из Лондона. Так что в плане каста к режиссеру претензий точно не возникает. Актеры справляются с обязанностями на 100%, стремясь выжать из сценария малобюджетной картины максимум. Масштабности ждать не стоит, ведь все происходит в замкнутом пространстве яхты.
Авторское описание

Вообще, тема проклятого дома, участка и даже автомобиля встречается в американской культуре очень часто. Не стал исключением и триллер от режиссера Майкла Гои. Только здесь проклятье лежит на яхте под названием «Мэри». Ее купил Дэвид, которому судно напомнило о собственном детстве. Он представляет, как с женой и дочерью будет отдыхать в море, наслаждаясь свободой. Однако мечтам не суждено сбыться. Во время прогулки на яхте начинают твориться ужасные вещи. Есть ли разумное объяснение происходящему?