Романтики 303

303, 2018, Германия
О чем фильм «Романтики 303», синопсис

Романтичный и остроумный роуд-муви от одного из лучших режиссеров новейшего немецкого кино Ганса Вайнгартнера о счастье быть молодым.
24-летняя студентка Юле садится в старенький кемпер «Мерседес 303» и отправляется через всю Европу на встречу со своим бойфрендом Алексом. Ее случайным попутчиком становится Ян, студент-политолог, мечтающий найти в Испании родного отца, которого никогда не видел. Пока за окном сменяются пейзажи Германиси, Бельгии, Франции и Португалии, герои коротают время за разговорами обо всем на свете. Они рассуждают, спорят, ссорятся и все больше привязываются друг к другу. Новая влюбленность не входит в их планы, но разве можно сопротивляться чувству, если ты молод, а мир вокруг удивительно прекрасен…

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Германия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
16+
Время
125 мин. / 02:05
Персоны
Режиссер
Ханс Вайнгартнер
 
Актеры
Мала Эмде
 
Антон Спикер
 
Арндт Шверинг-Зонрай
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
русский трейлер 06 ноя 2018 02:29
дублированный трейлер 27 дек 2018 02:27
Факты о фильме
    • Главные герои начинают свое путешествие в Берлине.
    • Премьера фильма состоялась на Берлинском международном кинофестивале. Лента была номинирована на получение премии в категории «Лучший художественный фильм конкурса для юношества. Поколение 14+».
    • Режиссер Ханс Вайнгартнер выступил также в качестве сценариста.
    • Возраст Антона Спикера, который исполнил главную мужскую роль, к началу съемок приближался к 30 годам. При этом он играет 24-летнего студента.
    • Съемочная группа действительно проехала через многие европейские государства. Работа над картиной велась в Германии, Португалии, Франции, Испании, Бельгии.
    • 303 в названии означает винтажную модель дома на колесах, на котором Юле решает отправиться к своему молодому человеку.
Авторское описание

Юле и Ян – юные студенты, которые случайно оказываются вместе в стареньком фургоне. После знакомства они отправляются на нем через всю Европу, преследуя собственные цели. Девушка стремится встретиться со своим парнем, чтобы сообщить ему о незапланированной беременности. А Ян мечтает найти родного отца, которого ни разу в жизни не видел. Новые знакомства, приключения, рассуждения о жизни и любовь – все это ждет их в долгой дороге.