Лес

Les, 2017, Россия
О чем фильм «Лес», синопсис

История о подростке, которому стать взрослым помогла любовь. Данила живет в небольшом поселке, где в противостояние местных и районных втянуты все: и школьники, и взрослые. Война интересов — драматическая основа, на фоне которой зарождается настоящее чувство. Катя старше Данилы на 20 лет. Но для любви возраст не помеха. А вот люди... Отец Данилы тоже влюблен в Катю. В этом переплетении судеб победит лишь один.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Роман Жигалов
 
Актеры
Олег Шибаев
 
Наталья Рычкова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Роль Кати досталась Наталии Рычковой, известной зрителям по роли Юлианны Виноградовой в сериале «Не родись красивой».
    • Роман Жигалов, для которого фильм стал первой режиссерской работой, также выступил в роли автора сценария и продюсера. В различных интервью он признавался, что многие подробности деревенской жизни он вписал в сценарий из своих юношеских воспоминаний.
    • Музыку к фильму написали известные карельские музыканты Ольга Гайдамак и Александр Леонов, увлекающиеся коллекционированием редких музыкальных инструментов. Часть из них, существующих в одном экземпляре в мире, использовалась для записи некоторых композиций саундтрека.
Авторское описание

Шестнадцатилетний Данила живет в деревне вместе с отцом, имеющим небольшое собственное деревообрабатывающее производство, и матерью, которая работает дояркой на ферме. В жизни простого сельского паренька не так много развлечений: танцы и прогулки со сверстницами, а также участие в противостоянии местных ребят с городскими ровесниками. Но есть у него еще одно тайное увлечение: Данила часами украдкой наблюдает за соседкой Катей, которая старше него почти в два раза. Юношеская влюбленность никому не мешает, пока к Кате не начинает ходить в гости отец Данилы, решивший отдохнуть от проблем вдали от семейного очага.