Омен: Перерождение

The Prodigy, 2019, Гонконг / США
О чем фильм «Омен: Перерождение», синопсис

Фильм рассказывает историю молодой матери, которая обеспокоена странным поведением своего 8-ми летнего сына. Она считает, что причина такого поведения - нечто свехъестественное.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Гонконг / США
Жанр
триллер, ужасы
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Николас МакКарти
 
Актеры
Тейлор Шиллинг
 
Олунике Аделийи
 
Джексон Роберт Скотт
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 14 ноя 2018 02:34
Факты о фильме
    • Майлза часто сравнивают с Дэвидом Боуи из-за того, что у него два глаза разного цвета, что говорит о гетерохромии. Однако у Дэвида Боуи этого состояния не было. На самом деле один зрачок у него был больше другого, что проявилось после драки в подростковом возрасте. Именно после этого его глаза стали выглядеть так, будто они разного цвета.
    • В конце первого трейлера присутствовала сцена, сильно напугавшая аудиторию на тестовом просмотре. Ее пришлось удалить, как и ряд других эпизодов.
    • Джексон Роберт Скотт появился сразу в трех фильмах ужасов подряд. Сначала он снялся в «Оно», затем в «Омене», а позже – в «Оно 2».
    • По сценарию Майлз родился 22 августа. В этот же день появился на свет Колм Фиор, который играет Артура Джейкобсона.
Авторское описание

В семье Сары и Джона рождается долгожданный ребенок. Майлз с самых первых лет проявляет задатки вундеркинда, и его рано отправляют в школу для одаренных детей. Но одновременно с развитым интеллектом в нем пробуждается и нечто иное, пугающее взрослых, которые знают мальчика. Чем старше становится ребенок, тем яснее родителям, что с ним что-то не так. Вскоре они поймут, что в их мальчике сидит злобное существо, которое не остановится ни перед чем.